Перейти к содержанию

Akar Dorn

Пользователи
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54 Бродяга

Информация о Akar Dorn

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Если кратко, то это хищники из Варпа (но не демоны), которых темные эльдары держат в качестве песиков. Питаются кошмарами, рвут броню спейсмаринов, короче, нечто вроде пекинеса по мерка Вахи: https://1d4chan.org/wiki/Khymerae
  2. Ирония, но они и помогли. В комментариях на KS многие писали что-то в духе "Кингмейкер, конечно, забагован был в хлам, но раз уж вы его не забросили, вот вам денюшка". Разрабы в интервью тоже говорили, что полюбили их в первую очередь за то, что не сдались после провального запуска. Короче, с чем Дескари не шутит
  3. А еще они хотят Pathfinder of Might and Magic за 125к.
  4. Там один из сопартийцев, гном Ригель -- Hellknight. Плюс, уже известно, что его можно выбрать престиж-классом. Автор видео сам пишет: "Я в Кингмейкер не играл и вообще хз, как это проходить"
  5. Еще добили Social Goals до оффициальной поддержки модов. Взят рубеж в 2500 ретвитов.
  6. Это один из Классов-Гибридов. Варприст, арканист, бладрейджер и прочее оттуда же: https://www.d20pfsrd.com/classes/hybrid-classes/
  7. Пишут, что сами в шоке от успехов.
  8. Лошадки взяты. Они пока еще не обновили страницу, но уже выкатили апдейт, где рассказали про Лича* и упомянули следующую цель: Dismemberment. *А Лич -- веселый парень. Убить врага, чтобы метнуть его кости как копье... мсье знает толк.
  9. Если упрощая, то Chaotic Good ангелы: https://pathfinderwiki.com/wiki/Azata
  10. Первый стретч-гоал взят, и теперь в игре будет класс варприста Компаньон-тифлинг откроется на 475к. Ждем-с.
  11. Там еще модуль от Авеллона наконец-то вышел: Из VK.
  12. Akar Dorn

    Состоялся анонс Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Тут еще кое-что нарыл. Интервью Мишулина и Шпильчевского порталу VentureBeats. Из интересного: выбор "мифика" повлияет на сюжет и отношения с соратниками игру будет дополнительно тестить бот весь цикл разработки, чтобы не вышел Багмейкер 2.0 что сами разрабы хотят привнести в сюжет:
  13. Akar Dorn

    Состоялся анонс Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Это начальные инвестиции, а не весь бюджет, плюс это только от одной компании, о которой известно. Могут быть и другие. Не удивлюсь, если Совокоты снова пойдут на краудфандинг ради доп. рекламы.
  14. Akar Dorn

    Состоялся анонс Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Под одним из кусочков пазла оказался персонаж-иконик PF (паладинша Seelah), а под другими нечто демоническое. Сложить два и два было не трудно. Был материал от PC Gamer. В итоге имеем: Минимум два новых класса (Оракул и Ведьма) Мифическая система прогрессии Новая раса на выбор Новые архетипы героев Сиквел обещают более мрачным по настроению Еще известно, что Gem Capital (инвестиционная компания) выделила Совокотам миллион вечнозеленых.
×