Перейти к содержанию

Akar Dorn

Пользователи
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Бродяга

Информация о Akar Dorn

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ирония, но они и помогли. В комментариях на KS многие писали что-то в духе "Кингмейкер, конечно, забагован был в хлам, но раз уж вы его не забросили, вот вам денюшка". Разрабы в интервью тоже говорили, что полюбили их в первую очередь за то, что не сдались после провального запуска. Короче, с чем Дескари не шутит
  2. А еще они хотят Pathfinder of Might and Magic за 125к.
  3. Там один из сопартийцев, гном Ригель -- Hellknight. Плюс, уже известно, что его можно выбрать престиж-классом. Автор видео сам пишет: "Я в Кингмейкер не играл и вообще хз, как это проходить"
  4. Еще добили Social Goals до оффициальной поддержки модов. Взят рубеж в 2500 ретвитов.
  5. Это один из Классов-Гибридов. Варприст, арканист, бладрейджер и прочее оттуда же: https://www.d20pfsrd.com/classes/hybrid-classes/
  6. Пишут, что сами в шоке от успехов.
  7. Лошадки взяты. Они пока еще не обновили страницу, но уже выкатили апдейт, где рассказали про Лича* и упомянули следующую цель: Dismemberment. *А Лич -- веселый парень. Убить врага, чтобы метнуть его кости как копье... мсье знает толк.
  8. Если упрощая, то Chaotic Good ангелы: https://pathfinderwiki.com/wiki/Azata
  9. Первый стретч-гоал взят, и теперь в игре будет класс варприста Компаньон-тифлинг откроется на 475к. Ждем-с.
  10. Там еще модуль от Авеллона наконец-то вышел: Из VK.
  11. Akar Dorn

    Состоялся анонс Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Тут еще кое-что нарыл. Интервью Мишулина и Шпильчевского порталу VentureBeats. Из интересного: выбор "мифика" повлияет на сюжет и отношения с соратниками игру будет дополнительно тестить бот весь цикл разработки, чтобы не вышел Багмейкер 2.0 что сами разрабы хотят привнести в сюжет:
  12. Akar Dorn

    Состоялся анонс Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Это начальные инвестиции, а не весь бюджет, плюс это только от одной компании, о которой известно. Могут быть и другие. Не удивлюсь, если Совокоты снова пойдут на краудфандинг ради доп. рекламы.
  13. Akar Dorn

    Состоялся анонс Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Под одним из кусочков пазла оказался персонаж-иконик PF (паладинша Seelah), а под другими нечто демоническое. Сложить два и два было не трудно. Был материал от PC Gamer. В итоге имеем: Минимум два новых класса (Оракул и Ведьма) Мифическая система прогрессии Новая раса на выбор Новые архетипы героев Сиквел обещают более мрачным по настроению Еще известно, что Gem Capital (инвестиционная компания) выделила Совокотам миллион вечнозеленых.
  14. Говорят, небольшая команда из 12 человек делает это уже год.
×