Del-Vey 31 328 Опубликовано 18 декабря, 2015 Так в первом невере все печально с гадами, я вообще ни одного вспомнить не могу.Там была какая-то ящерица из древней расы ящериц, и она хотела что-то там сделать с миром, я не помню, но, предположительно, уничтожить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 18 декабря, 2015 Там была какая-то ящерица из древней расы ящериц, и она хотела что-то там сделать с миром, я не помню, но, предположительно, уничтожить. Нет, всего лишь тераформировать и поработить, а потом тераформировать и поработить другие материальные планы. И в конце концов стать Богом. И да, спасибо за гифку это самая прекрасная вещь которую я видел за последние дни, а я часто вижу прекрасные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 декабря, 2015 Там была какая-то ящерица из древней расы ящериц, и она хотела что-то там сделать с миром, я не помню, но, предположительно, уничтожить. Мораг Тонг. А ещё у неё был прихвостень Маугрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение