Del-Vey 31 279 Опубликовано 14 сентября, 2016 Состоялся релиз независимой ролевой игры Avadon 3: The Warborn от студии Spiderweb Software Игра уже доступна в Steam по цене 377 рублей со скидкой в 10%. К сожалению, игра не поддерживает русский язык и доступна исключительно на языке оригинала, английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rencu93 13 Опубликовано 16 сентября, 2016 Мнение одного игрока, который шарит в этой серии игр и не только Сам я только в первый пробовал играть; но ввиду того, что я казуальщик, больше чем на две первые локации меня не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 17 сентября, 2016 Мнение одного игрока, который шарит в этой серии игр и не только Сам я только в первый пробовал играть; но ввиду того, что я казуальщик, больше чем на две первые локации меня не хватило Выключил на 20-й секунде, после фразы "творчесКОСТЬ завершилась". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 17 сентября, 2016 Не понимаю, что мешает Вогелю вместо многочисленных громоздких, устаревших и некрасивых 50+ часовых одинаковых игр делать что-то покороче, посовременнее и посимпатичнее. Таким макаром даже собственная фан база размоется со временем, что уже на протяжении какого-то времени и происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 22 сентября, 2016 Не понимаю, что мешает Вогелю вместо многочисленных громоздких, устаревших и некрасивых 50+ часовых одинаковых игр делать что-то покороче, посовременнее и посимпатичнее. Таким макаром даже собственная фан база размоется со временем, что уже на протяжении какого-то времени и происходит. Не всё современное хорошее. Графика в его играх хоть и простая, но аккуратненькая и по своему красивая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение