Del-Vey 31 279 Опубликовано 2 декабря, 2016 Состоялся релиз ролевой игры The Dwarves, повествующей о приключениях представителей титульной расы. Стоит отметить, что проект студии KING Art переведён на русский язык (только текст). Игра продаётся в Steam со скидкой 10% и обойдётся покупателям в 1169 рублей. Версия для PlayStation 4 также уже доступна по цене 2499 рублей. В сети уже начали появляться первые обзоры, большая часть которых сходится во мнении, что перед нами довольно средняя ролевая игра. SpazioGames — 7,5/10 PC Games — 7,4/10 Vandal Games — 6,9/10 ICXM — 6,5/10 WCCFtech — 6,3/10 IGN — 6,2 Ниже представлен новый геймплейный трейлер The Dwarves. Кроме того, появился очередной ролик, призванный познакомить игроков с ещё одним героем игры — големом по имени Джерун. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wulfgar 8 Опубликовано 2 декабря, 2016 Честно говоря ожидал, что по цене будет раза в два дешевле. Цена очень удивила. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 2 декабря, 2016 Оценки ожидаемы, ИМХО. Но геймплейные ролики мне понравились, пожалуй возьму как-нибудь. Хоть и согласен с предыдущим оратором, да. А ещё Blind Guardian записали для игры довольно крутую песню: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 2 декабря, 2016 Я в любом случае куплю, неоднозначный и любопытный проект, оригинальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 2 декабря, 2016 Окей, уговорили - теперь эта игра входит в гонку за моей зп, где она столкнется с набором книжек на 6.5к рэ и предстоящим переводом корника PF. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 2 декабря, 2016 Обещали тактический подход, а на деле только - пауза. Подожду, пожалуй, с покупкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение