Double Zero 121 Опубликовано 3 февраля, 2017 Зачем же так сложно?) Ты же барышня, а для барышень там цветник. Солас, Блэкволл, Сэра. в конце концов) Хотелось непременно главного героя-мужчину, уж больно понравилось за Хоука во второй части играть. Для женщин много вариантов, да. Можно сказать, удивительная для биовэйр концентрация мужиков, которые меня не бесят и каждый чем-то по-своему интересен. Никогда такого не было до DAI. И с MEA не случится - черные хуже ксеноморфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodsoul 47 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ветра внешностью мне напоминает Гарруса, для меня все турианцы на одно лицо, а с ним у меня были чисто дружеские отношения). Но ведь еще не всех спутников представили, еще есть надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 4 февраля, 2017 для меня все турианцы на одно лицо не особо Сарен похож на Гарруса, или примарх Виктус, к примеру, тоже оригинальный персонаж. Плюс ещё несколько из СБЦ на Цитадели и некоторые другие. По мне так люди и то более однообразные ) А тема турианок почти никак не раскрыта в трилогии, так что неудивительно, что сделали соответствующую спутницу. По предварительному взгляду на сопартийцев, Ветра одна из самых интересных. Посмотрим, какие будут впечатления после прохождения. Хотелось непременно главного героя-мужчину, уж больно понравилось за Хоука во второй части играть. Для женщин много вариантов, да. Можно сказать, удивительная для биовэйр концентрация мужиков, которые меня не бесят и каждый чем-то по-своему интересен. имхо, в DA 2 мужики-сопартийцы лучше вышли, Варрик, Андерс, Фенрис обладают хорошо проработанными характерами. Плюс с ними интересно как соперничать, так и дружить. Да и романы фем. Хоук там одни из лучших в серии, смотрятся интересно, здесь явно старались больше, чем для м. Хоука. Так что там за фем. Хоук поинтересней отношения с сопартийцами. На Андромеду, в этом плане, больших надежд нет, но хотя бы с одной из команды наверняка будет достойная романтическая линия. Как я понял, там почти все сопартийцы будут возможными кандидатами. Я возьму с собой крогана. Надеюсь можно будет обойтись одним спутником. Ну пожалуйста. Я доплачу... пока что кроган мне видится наиболее адекватным из команды, думаю, истерик и наездов от него ждать не стоит, хотя, зная тамошних персонажей, всё может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение