Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Black Isle Studios Издатель: Interplay Entertainment Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 10 декабря 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 4 марта, 2011 Best game ever, что ещё можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 5 марта, 2011 Эту игру можно так охарактеризовать - она взрывает мозг )) Особенно шикарная концовка - лучше не придумаешь. P.S. Очень нравится музыкальное сопровождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kold 70 Опубликовано 5 марта, 2011 Самая ролевая из ролевых - так можно назвать эту игру. В диалогах около одного миллиона слов. Здесь нет шаблонов: сражаться почти необязательно, не нужно спасать мир от очередного злодея, нет привычной экипировки, нет классического разделения на добро и зло. Все, что вам нужно,- это вспомнить, кто вы, путешествуя по мрачному причудливому миру. Игра наталкивает на философские мысли о жизни и смерти - это игра со смыслом, а не только для развлечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 6 марта, 2011 Даже не знаю, что тут можно сказать. Best game ever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 6 марта, 2011 Ум.. Легче сказать кто меньше всего нравится. Это Игнус и Вейлор. Но проголосую за Падшую Грейс. так жалко, что не дали шанса открыть ее дневник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 9 марта, 2011 Грейс. Как ни странно. Впечатлила своей необычностью и сценой в конце. Морте второе место, а Анне в переводе такая речь досталась- выгнать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 9 марта, 2011 Лучший сюжет в истории индустрии. Концовка добрая заставит грусно вздохнуть. Лучшая РПГ в мире. Нет и не было ей равных. 10 баллов. Играть обязательно. Чтобы знать кто может посоперничать с Мартинов и его ПЛИО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 17 апреля, 2011 Неожиданно для себя самого установил... Сколько примерно уходит на прохождение игры?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 17 апреля, 2011 Все зависит от того, с какой скоростью ты читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 17 апреля, 2011 Все зависит от того, с какой скоростью ты читаешь Ну тогда, например, за сколько ты управилась? :tickle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 18 апреля, 2011 Дай подумать... В первый раз точно не меньше 40 часов было, но я тогда много чего интересного в игре пропустила. Читала медленно, с выражением :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 18 апреля, 2011 Дай подумать... В первый раз точно не меньше 40 часов было, но я тогда много чего интересного в игре пропустила. Читала медленно, с выражением :D :facepalm: Я в день не больше получаса ей могу уделять... Отпишу о впечатлениях через пол-годика :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 18 апреля, 2011 Я в день не больше получаса ей могу уделять... Не-не, я просто капуша, правда. Плюс я в нескольких местах застревала)) А ты начни потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 18 апреля, 2011 Не-не, я просто капуша, правда. Плюс я в нескольких местах застревала)) А ты начни потихоньку. Я тоже застреваю, я из Мортария выбирался 1-1.5 сначала ключ не мог найти, а потом дверь из-за особенностей текстур не мог найти :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение