Del-Vey 31 280 Опубликовано 25 апреля, 2017 Портал Polygon опубликовал видеозапись геймплея крупномасштабного дополнения для The Elder Scrolls Online с подзаголовком Morrowind. Игрокам предстоит вернуться на остров Варденфелл, который знаком всем фанатам популярной серии по третьей части. Дополнение представит знакомые места за сотни лет до событий оригинальной Morrowind и позволит взглянуть на события прошлого, которые, вероятно, до тех пор были лишь описаны на страницах внутриигровых книг. The Elder Scrolls Online: Morrowind выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 уже 6 июня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 25 апреля, 2017 Даже в пробном показе всегда будет куча игроков, снующих из угла в угол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 25 апреля, 2017 Даже в пробном показе всегда будет куча игроков, снующих из угла в угол. Да у меня в игре-то их нет почти, хотя я на едином европейском сервере на PS4 играю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 26 апреля, 2017 Да у меня в игре-то их нет почти, хотя я на едином европейском сервере на PS4 играю. Ну, я говорил про европейский ПК-сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение