Dragn 664 Опубликовано 24 мая, 2011 Многие уже успели опробовать на зуб новую главу похождений прославленного ведьмака Геральта из Ривии, а нас продолжают радовать всякими внутриигровыми приколами. Вот какие истории может услышать Белый Волк о себе бродя по ночному Флотзаму. Посмотреть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 мая, 2011 Мужик пересказал интро к первой части, но как-то не слишком стараясь. Словно читает, а не рассказывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 25 мая, 2011 Хах, круто. Правда пришлост Google - переводчик юзать) P.S что за броня на Геральте? Я сейчас во второй главе, а такой брони не видел. Это из - за того, что я переносил сейвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 25 мая, 2011 О да, в самом начале как раз вечером/ночью сюда попал. Как по мне, так самый атмосферный момент. Ночь, тишина, треск костра, все сидят в кругу и голос рассказчика, повествующего историю всем. Шикарно получилось Жаль, правда, что баек мало. А куртка на Геральте действительно отличная, ему идёт белый, где это такое взять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение