Kelnik 433 Опубликовано 27 мая, 2011 С момента выхода Dragon Age 2 прошло уже три месяца, однако обещанных сюжетных DLC так и нет. Однако, возможно, в скором времени ситуация изменится появится, так как на официальной странице этой популярной серии РПГ игр в Facebook и в блоге BioWare в Twitter были опубликованы три изображения, намекающие на продолжение истории Хоука. Альбом с изображениями называется «Грифоны существуют?». Как известно, эти существа в мире Dragon Age ассоциируются с Серыми Стражами. Возможно, продолжение будет как-то связано именно с ними. Изображения вы можете цвидеть в продолжении новости. По материалам сайта www.BioWare.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 27 мая, 2011 Какой сюрприз, не "неудачные кадры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 27 мая, 2011 Неужели они сделали новые локации? Жесть... Было бы не плохо полазить по ним побегать. Но грифонов я хотел в третьей части) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 27 мая, 2011 Сомневаюсь что гирфонов сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 мая, 2011 Не думаю, что после Ведьмака смогу запустить это *лениво кивает на ярлычок ДЭ2 в папке "Хлам*. А грифонов не надо. С уровнем детализации у биоварей, это будет огромная ощипаная курица с орлиным клювом -.- Они не умеют создавать красивых созданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 27 мая, 2011 И тем более с такой графикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 27 мая, 2011 И тем более с такой графикой. Ага. НВН вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 мая, 2011 Ага. НВН вспомнил. Ахах, значит не у меня одного ассоциации с первым невером :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 27 мая, 2011 Ахах, значит не у меня одного ассоциации с первым невером :lol: Я говорил тебе, что ты мой бот? Ну очень похоже на Невер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 мая, 2011 Я говорил тебе, что ты мой бот? Ну очень похоже на Невер. Не, я бот Миссис Тейлор Похоже, кстати, именно на первый Невер - второй наголову красивей и разнообразней ДЭ2. А вот что напоминает третий скрин до сих пор не могу понять - что-то очень знакомое, но вспомнить не могу =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 27 мая, 2011 А вот что напоминает третий скрин до сих пор не могу понять - что-то очень знакомое, но вспомнить не могу =\ Ризен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 мая, 2011 Неа, ни то ни то, чёрт, даже самому смешно :lol: Ещё кажется, что это не скрин а арт. И то, что сама башня находится в каком-то помещении. Странный, в общем, скрин :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 27 мая, 2011 Неа, ни то ни то, чёрт, даже самому смешно :lol: Ещё кажется, что это не скрин а арт. И то, что сама башня находится в каком-то помещении. Странный, в общем, скрин :lol: Тёмный Мессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение