ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 31 октября, 2018 35 минут назад, Tayon сказал: Не понимаю. В смысле, эти фиты - они ж и с башенным щитом действуют. Да, не важно. 36 минут назад, Tayon сказал: Второй фит на щит ("Уверенное владение щитом +") доступен воинам с 8-го лвла. Хм, вроде другой был. Мб путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sol 41 Опубликовано 31 октября, 2018 Мастер Башенного Щита можно 9, там полезный фит на добавления защиты щита к защите от касания. А на освободившийся уровень монаха со Стиль Журавля и/или алхимика с мутагеном на ловкость. Имхо, мастера щита на 20 бессмысленно. П.С. Я как то не сразу заметил, когда берешь уровень и выбираешь класс, то спасброски отображаются какие будут после выбора. Можно по выбирать разные классы и подклассы посмотреть какие будут спасброски. Может пригодится кому. П.П.С. Если кто еще не видел ссылка на мод, то можно легко пересобрать свой билд в процессе игры или союзников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 31 октября, 2018 21 минуту назад, Sol сказал: А на освободившийся уровень монаха со Стиль Журавля и/или алхимика с мутагеном на ловкость. Стиль Журавля требует одну свободную руку. Со щитом - никак. Хотя можно без оружия и со щитом, но это, ИМХО, извращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sol 41 Опубликовано 31 октября, 2018 Упс. Пишу по памяти. Crane Style как он там переводиться? В любом случаи уровень монаха это + спасброски + фит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 31 октября, 2018 33 минуты назад, Sol сказал: Crane Style как он там переводиться? Да это и есть стиль журавля. Да, в его примечании не указано, что ему нужна свободная рука, но я пробовал с Валерией - и он не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sol 41 Опубликовано 31 октября, 2018 9 минут назад, Tayon сказал: Да это и есть стиль журавля. Да, в его примечании не указано, что ему нужна свободная рука, но я пробовал с Валерией - и он не работал. Мда. Возможно все же работать должен или нужно им исправить описание. В любом случаи я свои доводы изложил, можно взять бой вслепую или боевые рефлексы вместо стиль журавля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 31 октября, 2018 12 минут назад, Sol сказал: Мда. Возможно все же работать должен или нужно им исправить описание. В любом случаи я свои доводы изложил, можно взять бой вслепую или боевые рефлексы вместо стиль журавля. Да просто это жуткая мета получится. Лучше уж алхимика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sol 41 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Tayon сказал: Да просто это жуткая мета получится. Лучше уж алхимика... Да на самом деле кого угодно, кто даст больше пользы, чем уровень воина. В этом мой посыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Sol сказал: Да на самом деле кого угодно, кто даст больше пользы чем уровень воина. Да-да-да, как вам угодно. Это меня мета с кусочками классов корежит. Ну не по-ролевому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sol 41 Опубликовано 31 октября, 2018 8 часов назад, Tayon сказал: Да-да-да, как вам угодно. Это меня мета с кусочками классов корежит. Ну не по-ролевому) На вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vargas 41 Опубликовано 1 ноября, 2018 А кто нибудь с лучниками игрался? Вчера полез смотреть, в общем смысла его не понял. Бонуса урона ни от каких характеристик нет ни к лукам, ни к арбалетам, только от бонуса самого лука или композитного, который дает бонус силы в урон. Вопрос к тем кто далеко ушел (сам я ток замок тролей зачистил), как дальше с экипировкой? Можно ль любое оруже с бонусом +5 нарыть? Допустим композитные луки? Почитал вики по настолке, там куча стрел с разными эффектами в игре их не замечаю. В чем смысл стрелка? Чем повышать дамаг, без композитного с заточкой в силу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, Vargas сказал: Почитал вики по настолке, там куча стрел с разными эффектами в игре их не замечаю. В чем смысл стрелка? Чем повышать дамаг, без композитного с заточкой в силу? Наручами лучника. Ну и просто ничем. Такой вот отстой - Экан говорил про огненные стрелы, не сработавшие против троллей, но стрел-то в игре и нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rannekww 0 Опубликовано 1 ноября, 2018 5 часов назад, Vargas сказал: кто нибудь с лучниками игрался? Вчера полез смотреть, в общем смысла его не понял. Бонуса урона ни от каких характеристик нет ни к лукам, ни к арбалетам, только от бонуса самого лука или композитного, который дает бонус силы в урон. Вопрос к тем кто далеко ушел (сам я ток замок тролей зачистил), как дальше с экипировкой? Можно ль любое оруже с бонусом +5 нарыть? Допустим композитные луки? Почитал вики по настолке, там куча стрел с разными эффектами в игре их не замечаю. В чем смысл стрелка? Чем повышать дамаг, без композитного с заточкой в силу? Там по идее какой то ремесленник может делать колчаны, возможно как раз там разные стрелы(огненные, кислотные и т.д). Так же урон хорошо увеличивается своими бафами(смотрел у экана). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vargas 41 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Rannekww сказал: ремесленник может делать колчаны Нашел, Kimo Tavon, вроде? Как скрытая атака роги работает? Вроде по атакуемым в ближнем бою сопартийцами? Думаю с луком будет не плохо сочетаться? И еще такой вопросец, вчера мне грохнули пета у колдуна, т.е. он после боя не встал. Это на совсем или после отдыха появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Vargas сказал: Это на совсем или после отдыха появится? После отдыха появится. 1 час назад, Vargas сказал: Как скрытая атака роги работает? 1) Лишить бонуса ловкости. 2) Обеспечить численное преимущество. 3) Возможно, что-то еще. Любой из вариантов работает. Не можешь обеспечить преимущество? Ослепи, застань врасплох, парализуй и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение