Merker 53 Опубликовано 9 июня, 2011 Или вы хотите чтобы я поверил что модер на игровом сайте незнает что такое кинект? Кинект консольная "хрень", а консоли есть не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 9 июня, 2011 "Незабываемый игровой опыт"-от этой фразы уже начинает тошнить :bad: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerberus 10 Опубликовано 9 июня, 2011 Я извиняюсь, но сеесорные контроллеры это тренд о котором твердят последние пару лет, а для Майкрософт на сегодняшний день это основной продукт, так что крайне странно слышать о неосведомленности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 9 июня, 2011 Чулки из наноткани и то больше тренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 9 июня, 2011 Я не знал что такое Кинект, до того дня как тут появилась новость на нём. Серьёзно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerberus 10 Опубликовано 9 июня, 2011 Кнайт... тут что я одн трушный геймер следящий за всеми новосями, выставками новинками и т.п. По поводу что круче Кинект или Мув уже столько холиваров было написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 9 июня, 2011 Я извиняюсь, но сеесорные контроллеры это тренд о котором твердят последние пару лет, а для Майкрософт на сегодняшний день это основной продукт, так что крайне странно слышать о неосведомленности... Крайне странно слышать когда говорят что крайне странно слышать о неосведомленности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 9 июня, 2011 Не верю в крутую реализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение