Перейти к содержанию
Авторизация  
Albatross

NEO: The World Ends with You

Рекомендуемые сообщения

Square Enix наконец признали TWEWY и решили сделать сиквел, релиз следующим летом. Один из трёх оригинальных директоров опять у руля, а Тэцуя Номура опять нарисовал для игры Клаудов.

Впечатления пока смешанные. Оригинальная игра была инди-проектом небольшой студии, в которой развлекались и экспериментировали как могли. Кроме геймплея игра выделялась классным сюжетом, в котором всё выверено до мелочей, однако её история была полностью закончена, все тайны были раскрыты и говорить там больше было не о чем. Затем Square Enix решили переиздать игру для мобилок, расширили сюжет (получилось плохо), через несколько лет игру перевыпустили уже на Свиче и добавили ещё нового контента (вышло ещё хуже). А теперь делают сиквел, который как минимум ретконит оригинальную историю, а контенту из переизданий выделили место даже в анонсирующем трейлере.

  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
UnPinned posts

Начал играть. Вышло очень хорошо. ТАКИМ надо было сделать ремейк оригинальной игры. Даже в боёвке есть "дух" оригинала. Жаль что это не ремейк, а ненужный сиквел. Разработчики говорили что знание оригинала не обязательно, но то и дело вылезают старые персонажи или отсылки к событиям. Да и вообще единственная сюжетная интрига после пяти часов игры -- что тут делает один персонаж из оригинальной TWEWY и какие интриги он опять плетёт.

Ах да, новая музыка не очень, пока только ремиксы старых треков хороши. :)  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×