Dragn 664 Опубликовано 22 июня, 2011 Не только фанаты игр способны на многое, но даже их жены! И именно такая особа сделала 12-дюймовую статуэтку Мордина Солуса, одного из напарников Шепарда в Mass Effect 2. На создание подобной фигурки ушло порядка 20 часов, много клея и проволоки. А вот как выглядит сам шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 22 июня, 2011 Позитива не хватает, а на таких фигурках герои всегда должны быть радостными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 22 июня, 2011 Нуэээ... не впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 22 июня, 2011 Он выглядит как минимум странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 22 июня, 2011 Не только фанаты игр способны на многое, но даже их жены! Я вот сейчас перечитал новость и задумался... Хм... А зачем он жене, не уж то она Мордина использует как замену заигравшемуся мужу :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 22 июня, 2011 Я вот сейчас перечитал новость и задумался... Хм... А зачем он жене, не уж то она Мордина использует как замену заигравшемуся мужу :rofl: И правда, голова похожа на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naama 13 Опубликовано 22 июня, 2011 Фанат и его жена, наверное кроганы, а статуэтка - месть за генофаг. Я уверена, она стоит у них в туалете! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 22 июня, 2011 Фанат и его жена, наверное кроганы, а статуэтка - месть за генофаг. Я уверена, она стоит у них в туалете! xD Сомневаюсь в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 2 августа, 2011 Чисто нуар, только дождя нехватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение