Гунадрон 237 Опубликовано 15 июля, 2011 TopWare Interactive уже 18 октября собирается выпустить специальное издание Two Worlds 2: Velvet GOTY Edition, которое будет включать дополнение Pirates of the Flying Fortress, выходящее осенью этого года. Это издание будет продаваться в уникальном боксе, задрапированном черным бархатом для PC и Mac, и красным бархатом для PS3 и Xbox 360 версий. Наряду с многоязычной версией Two Worlds 2, в коробке будет двусторонняя карта мира, диск с дополнительными материалами: артами, обоями, саундтреком, а также дополнительными картами для мультиплеера. Сама игра обновлена до самой последней версии. К сожалению, цена пока не известна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 15 июля, 2011 Забыли кое-что :blush: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 15 июля, 2011 А разве TW2 была "Game of the Year"? Или для такого броского названия не нужен сам факт?) Лично меня на полное прохождение не хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 15 июля, 2011 А разве TW2 была "Game of the Year"? Или для такого броского названия не нужен сам факт?) Лично меня на полное прохождение не хватило... А меня хватило! Кто же знал, что Дар Фа не покажет личико! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 15 июля, 2011 Ух ты! Вот это коробочка. Карта здоровенной выглядит. Хотя, мне кажется она не больше той, что лежит у меня в коробке Дополненного издания Ведьмака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 16 июля, 2011 Никогда не понимал, зачем в спец. изданиях нужны эти карты?) Что с ними делать, ема? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 010 Опубликовано 16 июля, 2011 Никогда не понимал, зачем в спец. изданиях нужны эти карты?) Что с ними делать, ема? (: Любоваться, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение