Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Создатели ремейка Gothic представили исполнителей главных ролей в русской версии

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии Alkimia Interactive анонсировали актёрский состав русскоязычной версии ремейка культовой ролевой игры Gothic.

• Безымянный герой — Пётр Гланц-Иващенко (играл Безымянного в «Готике II» от «Акеллы»);
  • Мильтен — Ислам Ганджаев;
  • Ларес — Сергей Габриэлян-мл.;
  • Ксардас — Фёдор Сухов (играл Ксардаса в русской версии «Готики II»).

Режиссёрами дубляжа выступили Эвелина Новикова и Иван Жарков. Последний также сыграл несколько небольших ролей.

«Чего я действительно ожидаю от Gothic 1 Remake и от нового поколения, которое будет в неё играть, это как они вечером будут обсуждать со своими отцами, как те играли в Gothic раньше. Вот чего я хочу больше всего. Диалога поколений».

Фёдор Сухов, исполнитель роли Ксардаса.

Всего в ремейке будет четыре языковые версии: английская, немецкая, польская и русская.

Релиз новой версии Gothic состоится в первом квартале 2026 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Нравится 1
  • Информативно 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

Главное, чтобы прислушались к недовольным голосам по поводу демо. А так-то русскоязычная озвучка - хорошо. Даёт выбор.

Цитата

Релиз новой версии Gothic состоится в первом квартале 2025 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

2026

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу