Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Legends of the Round Table выйдет на PC в марте 2026 года

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой игры Legends of the Round Table анонсировали дату выхода проекта. Релиз RPG, посвящённой рыцарям Круглого Стола и артурианской мифологии, состоится 31 марта 2026 года в Steam.

В честь анонса долгожданной даты выхода менеджер сообщества Legends of the Round Table рассказал историю о том, как попросил основателя Artifice Studio поведать о зарождении идеи игры, чтобы использовать эту информацию в маркетинговых материалах.

«Я попросил основателя студии, Яна, совсем коротенько рассказать о том, что вдохновило его начать разработку Legends of the Round Table больше восьми лет назад. Я вышел за кофе, а вернувшись обнаружил текст на шесть страниц в Zoom обо всём, начиная с его подростковых лет, что питало его страсть к саге об Артуре и средневековью. Эта страсть полностью отражает не только Яна, креативного директора игры, но и всю команду, работавшую над ней».

«Вместо того, чтобы публиковать тут весь этот текст, я скрепя сердце сокращу его: артурианские произведения (серия „Пендрагон“ [Стивена Лоухеда], фильм „Экскалибур“ Бурмана и тысячестраничная книга о мифологии Артура, подаренная его матерью), а позже — идеалы рыцарства и увлечение связью между подлинной историей и вымыслом, где никогда не знаешь, какая часть легенды может быть правдой!».

Ранее разработчики в подробностях рассказали, какие особенности и отличия представлены в боевой системе Legends of the Round Table.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу