Dragn 664 Опубликовано 24 июля, 2011 Стало известно, что Funimation выпустит аниме, действие которого будет разворачиваться во вселенной Dragon Age. Релиз мультипликации намечен на март 2012. Центральное место в повествовании будет отведено известному персонажу Dragon Age 2 — Искательнице Церкви Кассандре Пентагаст, а само аниме носит название «Появление Искательницы». Смотрим постер и первые два тизера. Посмотреть видео Посмотреть видео 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 24 июля, 2011 Интригует... Я вот только не понял это будет CGI или по-старинке? Сейчас зашел на MAL, а там!!! 0_0 Оказывается FUNimation причастны к созданию AIR, Baccano и C!!! Сугой!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 24 июля, 2011 Заинтриговали. Прятно что не анимешная, а мультяшная графика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 24 июля, 2011 Выглядит даже не блевотиноподобно, вполне ничотак. Правда, и на анимэ, как я привык себе его представлять оно тоже мало похоже. Скорее на обычный мультик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 24 июля, 2011 Заинтриговали. Прятно что не анимешная, а мультяшная графика. Выглядит даже не блевотиноподобно, вполне ничотак. Правда, и на анимэ, как я привык себе его представлять оно тоже мало похоже. Скорее на обычный мультик Где вы там что увидели? Там только арты же! :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 24 июля, 2011 Где вы там что увидели? Там только арты же! :huh: Картинка в шапке же =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 июля, 2011 Что-то мне настолько на их поделки наплевать, что даже не знаю как это описать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 24 июля, 2011 Интересненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 24 июля, 2011 Жду с преогромным желанием!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение