Kelnik 433 Опубликовано 24 июля, 2011 Пятая, конечно. Но и та... Я теперь понимаю, почему в BioWare не любят женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 июля, 2011 Я что-то прям даже в шоке от "дуры-грилль" под номером 4 XD Блондиночка 5 лучше остальных, на мой взгляд... Хотя лицо у них всех одно в общем-то. Не уж-то ролики и постеры требуют таких извращений с героиней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 24 июля, 2011 Еще фигуру от Миранды ей прикрутят :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 24 июля, 2011 Я теперь понимаю, почему в BioWare не любят женщин. Зато как там любят меньшинства и деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маус 7 Опубликовано 24 июля, 2011 Забавно, что они различаются лишь прической и цветом кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 июля, 2011 Еще фигуру от Миранды ей прикрутят :shok: Фиг с ним. Пусть лучше саму Миранду нормальной сделают... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 40 Опубликовано 24 июля, 2011 О, Боже, what is this?! Я в редакторе со своими корявыми руками Шепок в сто раз лучше делал! За что же биовари так не любят женщин? :swoon2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 24 июля, 2011 Пока что у блонди подавляющее большинство лайков! Что вполне предсказуемо. Теперь бы ещё трейлер с ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 24 июля, 2011 За что же биовари так не любят женщин? :swoon2: За то, что они любят мужчин, so easy :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 40 Опубликовано 24 июля, 2011 За то, что они любят мужчин, so easy :lol: Это был риторический вопрос. Биовари резко сменили ориентацию политику, что печально. Мне одному эти Шепки напоминают Марка Вандерлоо с сиськами? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 24 июля, 2011 Это был риторический вопрос. Биовари резко сменили ориентацию политику, что печально. Мне одному эти Шепки напоминают Марка Вандерлоо с сиськами? :blink: Сиськи? Где?! Они страшны, как смерть! Все это сделано специально, чтобы незаметно заменить всех дам в игре на мужиков!!! Помяните мое слово! :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 июля, 2011 Они страшны, как смерть! Все это сделано специально, чтобы незаметно заменить всех дам в игре на мужиков!!! Помяните мое слово! :cray: Ну, а не хрен ли с этими биоварями? У нас еще полно нормальных, адекватных разработчиков, которые делают RPG, а не "экшОны с меньшинствами-которых-навязывают-как-так-и-надо".Пусть лепят там каких угодно монстров. Нам-то что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 24 июля, 2011 Ну, а не хрен ли с этими биоварями? У нас еще полно нормальных, адекватных разработчиков, которые делают RPG, а не "экшОны с меньшинствами-которых-навязывают-как-так-и-надо". Пусть лепят там каких угодно монстров. Нам-то что?) Все зависит от ME 3. Будут сиськи Миранды, я и дальше буду нести им свои деньги. Не будет, слава торрент-трэкерам! :beee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 июля, 2011 Все зависит от ME 3. Будут сиськи Миранды, я и дальше буду нести им свои деньги. Не будет, слава торрент-трэкерам! :beee: Пф... Тоже мне цель. Я могу эти сиськи сделать в 3D+фотошоп за пару часов. Пинап красивый сделать, обои классные, или заставку на мобильник, на крайний случай. И сделать так, как мне захочется, а не так, как это подадут биовари со своим сексом "PEGI 12" в тяжелых доспехах. Только ради этого тратить время впустую на игру - смысла не много. Да и еще терпеть их сценарную банальщину, извращенства, да иллюзию выбора с "уникальным" и "совершенно потрясающим игровым опытом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 24 июля, 2011 Иллюзия выбора в любой рпг\игре. "Выбор" только в рамках заданного сценаристами. Но я, конечно, утрирую. Вот и остаются нам только сиськи Миранды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение