Гунадрон 237 Опубликовано 29 июля, 2011 Не так давно, разработчики из студии From Software предложили всем желающим поучаствовать в конкурсе, нарисовав свой собственный дизайн щита и получить возможность увидеть свое имя в титрах. Буквально пару дней назад на официальной странице Dark Souls в Facebook были опубликованы результаты этого конкурса. Ниже представлены работы счастливчиков. Эти щиты появятся в игре, а имена авторов можно будет увидеть в титрах игры. Все трое получат коллекционную версию Dark Souls, подписанную лично Хидетакой Миядзаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 29 июля, 2011 Второй и первый щиты просто шикарны, а вот третий что-то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 29 июля, 2011 Второй и первый щиты просто шикарны, а вот третий что-то не очень. А я думаю наоборот, первые два банальны, а последний напоминает мне чужого! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 29 июля, 2011 Если третий щит не будет плоским,а рельефным, то смотреться он будет отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 29 июля, 2011 Говно ведь, а не щиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 29 июля, 2011 Говно ведь, а не щиты. Какой же ты злой... :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 июля, 2011 Все щиты хороши. Первые два стильные и красивые, третий оригинальный, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnDeaD_MoroZ 20 Опубликовано 30 июля, 2011 Тот, что по середине похож на те, что использовали римляне в эпоху легионов. Формой конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 31 июля, 2011 Не впечатляют. Неплохо, но ничего особенного. А вот коллекционка и имя в титрах - это круто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение