Гунадрон 237 Опубликовано 2 августа, 2011 Первое крупное дополнение для Dragon Age 2, помимо относительно неплохих оценок, появившихся в сети сразу после релиза, получило и несколько довольно низких: Cheat Code Central — 7/10 GameSpot — 5.5/10 GameSpy — 5/10 GamePro — 5/10 Критики отмечают, что новое DLC очень линейное и короткое, а также явно не стоит своих денег. Среднестатистическая оценка по шести известным на данный момент обзорам составляет всего 6 баллов из 10 возможных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 3 августа, 2011 6 из 10 дополнение вполне заслуживает, не больше, за, примерно, 4 месяца можно было и получше что-нибудь слепить. Но оно хотя бы не такое бредовое как "Изгнанный принц", однако всё-таки до массэффектовских(LotSB, Overlord) и уж тем более ньювегасовских ему очень и очень далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 августа, 2011 И это они рекламировали несколько месяцев, и показывали на нескольких выставках? *покачав головой ушёл ждать русификатора Олд Ворлд Блюз* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 3 августа, 2011 и следующая песня посвещается разработчикам ДА2 и длс: http://www.youtube.com/watch?v=2wNmBWHPQ00&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну BioWare как всегда. Разрекламировали, а оказалось полной фигней. И за него они еще просят деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 4 августа, 2011 Вот не надо. Биовар в последнее время принято ругать, и чаще всего за дело, но не в этом случае. "Наследие" сделано очень качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 4 августа, 2011 Короткое? Ну, может быть, я тормоз. Но мне оно показалось уж точно не короче МЕ-шного "Прибытия". Плюс ряд довольно симпатичных локаций (и я зову их симпатичными не потому что они новые, они хороши сами по себе). Плюс несколько неплохих боев без идиотского респауна, свойственного основной игре. Плюс недурная для ДЛС история. И даже юмором присыпать не забыли, причем к месту. В общем, меня вполне устроило. По мне так крепкая семерка, а может, и повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 4 августа, 2011 Вот не надо. Биовар в последнее время принято ругать, и чаще всего за дело, но не в этом случае. "Наследие" сделано очень качественно. Ага, при цене в 10 долларов и геймплее... сколько там... 1,5-2часа? При наличии таких вещей, как Old World Blues, которые при той же цене по продолжительности тянут на полноценный эдд-он, а то и отдельную игру, это даже не смешно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение