St_Lokki 974 Опубликовано 13 августа, 2011 Лучше всего вышли звероподобные расы. Остальными можно отпугивать детей от варенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 13 августа, 2011 Лучше всего вышли звероподобные расы. Остальными можно отпугивать детей от варенья. Не знаю, мне вот нордлиниги (все игры серии ими проходил) нравятся. Думаю вполне себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 13 августа, 2011 Страшный, вонючий викинг вполне в духе описанной местности. Впишется хорошо, но менее страхолюдным от этого не становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 13 августа, 2011 Он и не должен быть первым красавцем Скайрима. Зверёныши получились хорошо, имперка понравилась и лесной эльф, кстати, забавный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 13 августа, 2011 Он и не должен быть первым красавцем Скайрима. Это зависит исключительно от непритязательности игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 13 августа, 2011 Это зависит исключительно от непритязательности игрока. Ты играешь вором\магом\воином, а не моделью, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 13 августа, 2011 Класс - не проклятие Верины, уродство в комплект не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 13 августа, 2011 В принципе, неплохо. Аргонианин особенно порадовал. Орк чересчур человечный вышел. А про редгардку я бы в жизни не подумал, что она редгардка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 13 августа, 2011 А по мне самая ни на что есть редгарка. А есть этот тигря в разрешении 5:4 или 4:3 хотяб ? Кису на стол хатюуууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение