Перейти к содержанию

Sunny Puss

Пользователи
  • Публикаций

    1 951
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

340 Рыцарь

Информация о Sunny Puss

  • Звание
    Lord of shining and burning.
  • День рождения 14.03.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Оленегорск.
  • Интересы
    Дионисизм и приунывание.
    Постить и гладить котяток.

Контакты

  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/MessirVR/

Посетители профиля

15 522 просмотра профиля
  1. Sunny Puss

    Guild Wars 2

    Вспомнил, что мне подарили гв2. Начал играть за элементалиста-карлика. Забавно.
  2. Sunny Puss

    Darksiders 3

    Еееееее! Дарксуйдерс жив!
  3. Sunny Puss

    Diablo III

    Прошёл все комплектные подземелья за монка вот мои примечания к гайдам: Инна: Весьма заковыристо вышло, но всё же нетрудно, надо лишь врываться и пробивать схлопывание с призывом пока духи не поубивали всех. Ин-гиом сильно выручает в скорости. Ульяна: Её пророчили как самую сложную, но я её прошёл даже без амулета на инвуль к огню, в руках был ингиом и львиные когти, так как кулак из аз'тураска так и не выпал за месяц игры на монке, с пары десятков попыток проходибельно. Сунвуко: Фейсрольный данж, выполнил почти с первого раза (один крипис потерялся), ингиом маст хев. Во второй руке хоть половёшку держать можно. Тысяча бурь: имо, самый сложный сейчас данж, надо быстро проскакать всё подземелье, умело оперируя своим духом. Я вначале зачистил верхнее правое отделение, потом прорашил до сундука, потом почистил левое нижнее, и успел чутка вернуться и добить потеряшек. Иначе не успевал. Осталось пройти т13 за 5 минут и убить магду за 15 секунд. Нужны Греча или Локки. (или кто-нибудь, кто может в т13 и сидит читает молча)
  4. Sunny Puss

    Diablo III

    На ПТР 2.6.0 вывели сеты некроманта, погуглите на ютьюбе, не хочу никого рекламировать. Они весьма пафосные и прикольные.
  5. Sunny Puss

    Diablo III

    Осилил 63 лвл подземелья, значит смогу и ещё несколько раз его пройти и прокачать камни до 55, сделав завоевание. Чтобы закрыть сезон осталось пройти т13 за 5 минут и убить Магду за 15 ссекунд на т13, боюсь что в соло я такое не потяну. Остальное плёвое, второе завоевание выбью, когда пройду кп за монаха. Получить слотец было бы круто ибо монку в сундуке места не хватает, пришлось удалить сеты барбариски. 8\
  6. Sunny Puss

    Diablo III

    А я дождусь релиза. Прошёл "полностью" комплектные подземелья за варвара, делал всё по гайдам. Самыс сложным оказалась Рекор, так как собрал все предметы как надо и уложился тютелька в тютельку, делать всё надо быстро, но можно и ошибиться разик-два. Потом по сложности поставил бы Пустоши, но там всё зависит от рандома, а именно от уворотов. Зачем так делать не понимаю, но с кольцом-черепом и древними булками всё оказалось просто, главное иметь "кровного брата". Мощь земли была трудной до усёра, пока не взял Ин-Гиом в куб. Как взял, так сразу и прошёл. Бессмертный король плёвый и проходится на фейсролле, особенно с древней булавой и тем же кольцом-черепом. Теперь надо будет закрыть главу с 13-м тиром и быстренько пройти оставшиеся КП, пока не ввели некроманта и не пришлось проходить и его дрисню. P.S. Если кто надумает проходить, всегда буду рад помочь, так как, судя по варварким подземельям, очень не хватает. человека, который бы просто быстро истреблял врагов, когда задания сделаны, или подчищал за тобой.
  7. Sunny Puss

    Diablo III

    Анонсировали сезон для консольщиков, так что десятый сезон на пеке будет и первым на консолях. Так же 2.5 вышел на основные сервера.
  8. Sunny Puss

    Diablo III

    Там ПТР 2.5.0 запустился, главная особенность которого это гардероб с возможностью сохранить в нём 5 пресетов, премещение всех реагентов в отдельное меню и удаление их из инвентаря, а так же введение очень древних легендарок.
  9. Вся моя инфосфера была дико недовольна. Все с кем я общался тоже говорили, что фильм погряз в самокопировании. С этого и сделал вывод. А всякие сайты это такое, слишком легко накрутить, напилить ботов и наделать всякое такое, как и показал случай с томатами, которые в своё время были чуть ли не идеалом "объективности".
  10. Выбил все ачивки в айзеке. Айзек хороший, но рандом полное говно, ненавижу рандом. Просто сидишь и дрочишь по сотне ранов, в надежде что выпадет нужный для ачивмента итем. Вот это скилл. Омагад.
  11. Sunny Puss

    Dark Souls II

    Выбил все ачивменты, игра не так плоха какой её малюют. Очень понравилась страта с мечом Форлорна, мечом Арториаса и кольцом слоновой кости. Уникальная атака в паверстенсе вбивает в землю даже сраных оленей. Осталось найти кампутир на третью часть ибо на этом куске замшелого пня она отказывается запускаться.
  12. Был наслышан о провале, так что пробить дно моих ожиданий было весьма сложно. Однако этот фильм преуспел в этом с большим запасом.
  13. Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Munhattan. Увы, даже платинумы не смогли в годных черепашек, боёвка так себе, так как разделена на четырёх героев, одному проходить не интересно, а компанию из четырёх морд собрать в нынешние времена непросто. Любителей же слешеров вообще по пальцам считать можно. Впрочем, им точно в эту игру не стоит даже начинать. Скучно, один Майки ничего так подшучивает, чем разбавляет всё это shiet.
  14. Bioshock. Искренне не понимаю хайпа вокруг игры и всей серии. Да, макрособытия придуманы занятно, однако сюжеты самих игр весьма так себе. Как шутер игра полная срань, оружия не ощущаются, стрелять не весело, даже в Унылдерлендс от хэдшотов толку больше, чем здесь, дробовик умудрились сломать, хотя это даже теоретически трудно, "магия для педиков". Рапчур не впечатляет, но наскучивает своей идеей "свободного города" который в общем-то стал обыкновенным градом для илитки с теми же правилами и законами, что и на суше и, как результат, тотальным крахом. В довесок игра кривая как рога Малфуриона, каждые полчаса стабильно вылетает, сбрасывает все настройки, управление сконфигурировано каким то хипстером с приближением прицела на латинской букве зю, менюшкой магии на шифте и бессмертием. Дропнул на второй локации из-за регулярных вылетов. Лойс. Squishi the suicidal pig. Какая-то одноразовая срань про собирание яблок свиньёй, забавно. The Bindings of Isaac: Afterbirth Для меня это первый Айзек, в которого я играю, так что по поводу самого дополнения я сказать не могу ничего, вроде как выжимают из игры последние соки. Как игра, в целом, очень понравилась, динамика, рандом, везение, скилл, всё есть в этой игре, правда, на мой взгляд, всё таки перебор с тематикой в игре. Всякой срани больше чем слова "срань" в моём лексиконе, хотя это трудно представить. Лойс. Новый ивент в CS:GO расстраивает. Нет заданий с вещичками - нет веселья. Дрочить на полосочку опыта не приятно.
  15. Sunny Puss

    Ваш Довакин

    Raf'Fael - ящер-ворюганиндзя.
×