Dragn 664 Опубликовано 18 августа, 2011 На выставке GamesCom 2011, которая прямо сейчас проходит в Кельне, BioWare показали расширенное демо Mass Effect 3, а именно миссию на Сур’Кэше. Ранее не демонстрировавшимся моментом стало заключительное сражение коммандора Шепарда и его соратников с огромным мехом под названием «Атлас». Посмотреть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 18 августа, 2011 Средне. Лично я большего и не жду. А шкала Парагон / Ренегад напоминает Которовскую. © 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 26 Опубликовано 19 августа, 2011 Я ждала, что чуть чуть больше покажут, или хотя бы скажут точно, будет кооператив и мультиплеер упаси боже от обоих или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 августа, 2011 А шкала Парагон / Ренегад напоминает Которовскую. Она всегда такой и была, или ты имеешь ввиду по внешему виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 19 августа, 2011 Она всегда такой и была, или ты имеешь ввиду по внешему виду? Конечно по внешнему. Пусть теперь Шепард Ренегад стоит в злобной позе как Реван. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 августа, 2011 Конечно по внешнему. Пусть теперь Шепард Ренегад стоит в злобной позе как Реван. Я просто ролик не смотрел) И, кстати, это вполне возможно, если его будут показывать во весь рост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 19 августа, 2011 если его будут показывать во весь рост) Нет. Там как в ME2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение