Allard 6 004 Опубликовано 4 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Платформы: MS-DOS Дата выпуска: 25 марта 1994 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 27 сентября, 2011 Хм, Посох Хаоса... Какие в нём силы заключены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 14 ноября, 2011 Хм, Посох Хаоса... Какие в нём силы заключены? Создавать врата в Обливион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 8 апреля, 2016 Господа, хочу выслушать ваше экспертное мнение. Стоит ли перед Даггерфоллом в Арену поиграть, или он сегодня интересен уже исключительно в качестве музейного экспоната? Натыкался на оба мнения, поэтому сейчас в лёгкой нерешительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 9 апреля, 2016 Господа, хочу выслушать ваше экспертное мнение. Стоит ли перед Даггерфоллом в Арену поиграть, или он сегодня интересен уже исключительно в качестве музейного экспоната? Натыкался на оба мнения, поэтому сейчас в лёгкой нерешительности. Если есть легальная бесплатная и не совсем бесплатная возможность сыграть в игру, то почему бы самому не опробовать? К тому же даже есть перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 9 апреля, 2016 Если есть легальная бесплатная и не совсем бесплатная возможность сыграть в игру, то почему бы самому не опробовать? К тому же даже есть перевод. Деньги - это ладно, но потраченного времени-то мне никто не вернёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 9 апреля, 2016 Деньги - это ладно, но потраченного времени-то мне никто не вернёт. На мой взгляд определённо стоит хотя бы попробовать, можно будет плавно проследить эволюцию серии, но из-за того, что я Daggerfall прошёл раньше, чем начал две неудачных попытки прохождения Arena, то она воспринималась у меня хуже сиквела. Но что печальнее всего у неё очень часто ломаются сохранения из-за чего она стала единственным TES'ом который я не одолел до конца, не считаю DLC'шки к Skyrim'у. Если важен только сюжет почитай "Антологию" на сайте Сергея Сенюка (Дэмилича), а затем книги "Подлинная история Барензии" и "Биография Барензии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение