Esperon 5 Опубликовано 31 октября, 2011 До чего же знакомое описание. Вспоминается Oblivion с его собачкой. Там, конечно, демонстрировали Radiant AI... Но ощущение при прочтении схожее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 31 октября, 2011 Вспоминается Oblivion с его собачкой. А мне думается, что это скорее из категории обещанных "забавных багов", вон, неписи и не помнят, с кем и про что они говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 31 октября, 2011 А мне думается, что это скорее из категории обещанных "забавных багов", вон, неписи и не помнят, с кем и про что они говорили. Надеюсь что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esperon 5 Опубликовано 31 октября, 2011 А мне думается, что это скорее из категории обещанных "забавных багов", вон, неписи и не помнят, с кем и про что они говорили. Возможно. Но все-таки кажется, что это чисто показательный элемент, которых будет раз-два и обчелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 31 октября, 2011 это чисто показательный элемент, которых будет раз-два и обчелся. Ой, да ладно, такая фигня в каждой игре происходит. Только можно произошедшее подать как "задолбали баги, вроде мелкие, а неприятно", а можно превратить в историю, как тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение