Del-Vey 31 536 Опубликовано 27 января, 2012 Deus Ex, культовая Action-RPG Уоррена Спектора, ставшая в своё время Игрой Года по версии большинства игровых изданий, теперь доступна в нашем любимом сервисе цифровой дистрибьюции Good Old Games. Старички уже наверняка излазили все локации этой прекрасной игры, но игроки, начавшие своё знакомство с серией с Deus Ex: Human Revolution могут погрузиться в прошлое и узнать что из себя представляла оригинальная игра. Проект Спектора во многом стал знаковым для индустрии и революционным. И надо отметить, что он гораздо более хардкорен, нежели приключения Адама Дженсена. Редакция RPG Nuke настоятельно рекомендует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 27 января, 2012 Редакция RPG Nuke настоятельно рекомендует. Присоединяюсь. Начал знакомство с Deus Ex с Human Revolution, она и пробудила во мне желание пройти первую часть, и ей я остался очень доволен. В своё время она наверное была просто фурором, если она сумела произвести впечатление ещё в 2011 году. Мне к счастью посчастливилось приобрести GOTY ещё в своих местных магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение