Del-Vey 31 414 Опубликовано 13 февраля, 2012 Принцы Даэдра. Часть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 13 февраля, 2012 Цитата хотя по иронии судьбы именно она является покровительницей воров. Назвался груздем- полезай в кузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 14 февраля, 2012 А зачем она вообще написана? На википедии и на любых ресурсах ТЕС это есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 414 Опубликовано 14 февраля, 2012 В 14.02.2012 в 09:35, Verina сказал: А зачем она вообще написана? На википедии и на любых ресурсах ТЕС это есть. А зачем тогда новости пишутся? На других ресурсах они тоже есть. Руководствуясь такой логикой, можно поставить под сомнение существование любых материалов на любом сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот меня всегда это удивляло. Вместо того, чтобы написать что-то оригинальное (если уж позывы к творчеству такие сильные) люди просто берут и переписывают то, что и так есть у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 414 Опубликовано 14 февраля, 2012 В 14.02.2012 в 14:29, Verina сказал: Вот меня всегда это удивляло. Вместо того, чтобы написать что-то оригинальное (если уж позывы к творчеству такие сильные) люди просто берут и переписывают то, что и так есть у всех. Оригинальное смотри в соседней ветке, закрепленной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот меня всегда это удивляло. Вместо того, чтобы написать что-то оригинальное (если уж позывы к творчеству такие сильные) люди просто берут и переписывают то, что и так есть у всех. Andoran Prologue - некоммерческая RPG с открытым миром на основе серии TES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 14 февраля, 2012 Andoran Prologue - некоммерческая RPG с открытым миром на основе серии TES. год назад: на движке Обливиона! сейчас: теперь на движке Скайрима! Почти все готово! через пять лет: НОВОЕ ДВИГАЛО ТЕС 6! Почти все готово! через ххх лет: Andoran Prologue ФОРЕВА! НА ТЕС ХХХ! Почти все готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 14 февраля, 2012 А стал бы кто-то играть в него, если бы он остался на старом? Начались бы крики: "Фу! Старье!". Да и если честно, ребята наши в легком экстазе от того, насколько новый движок продуктивнее (даже при минимуме оптимизации) и насколько у него больше возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 14 февраля, 2012 Суть в том, что мы очень рады за ваших ребят, но хотелось бы попросить вас не ломать нашу локальную идиллию. Проще говоря, не говорите нам, что делать, и я не скажу, куда вам идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 14 февраля, 2012 Это конкретно ко мне обращение? Как пожелаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение