Dragn 664 Опубликовано 22 апреля, 2012 Художник Энди Хэлмс представил свое видение любимых по серии Mass Effect персонажей, и стоит отметить, что получилось это у него очень забавно. Нарисованные в виде угловатых, минималистичных и даже где-то нелепых карикатур, старые знакомые предстали в новом облике. Все остальные арты находятся у нас в галерее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 23 апреля, 2012 Легион и Лиара порадовали) ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 23 апреля, 2012 Легион и Лиара порадовали) ^__^ На Самару больше похоже. Только она может летать с такой постной миной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 23 апреля, 2012 Это теперь называется искусством? Помнится, когда я был маленький, в школе на уроках мы вырезали из цветной бумаги кружки, квадратики и т.п. и клеили их на лист бумаги, чтобы получились фигурки - люди, собачки, деревья. Кхм, ну так вот, получалось очень похоже на... это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 23 апреля, 2012 На Самару больше похоже. Только она может летать с такой постной миной. думаю он имел ввиду именно Лиару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RocknRolla 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Все это очень забавно, и приятно глазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ах, их там целая галерея оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 23 апреля, 2012 Сразу вспоминается фраза из TMNT: "По-моему это перформанс... Не знаю, не мое..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кастус 45 Опубликовано 23 апреля, 2012 Искусство, не искусство, но Джейкоб и Вега получились прямо в точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражница Тени 332 Опубликовано 24 апреля, 2012 Не нравится... Безвкусно... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 28 апреля, 2012 Не нравится... Безвкусно... Ну почему безвкусно? Свой стиль художник определённо выдержал. "Мне не нравится" куда лучше описывает вашу позицию, нежели "у художника нет вкуса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okusana 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Как по мне, так автор пересмотрел adventure time. А мне вот Кайден понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение