Dragn 664 Опубликовано 25 апреля, 2012 В сети обнаружилось огромное количество концепт-артов, представляющих многообразие различных вариантов одежды, которая будет доступна игрокам в World of Darkness. Стоит отметить, что сами разработчики неоднократно заявляли о возможности самостоятельно создавать различные элементы гардероба для своих персонажей. Начинающим стилистам есть где развернуться. Вопрос в другом — много ли любителей моды среди поклонников ролевых игр? Остальные концепт-арты вы можете посмотреть в нашей галерее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ах! *Кончил и закурил* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 26 апреля, 2012 А где этот бутик, вы не подскажете? Куплю все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 26 апреля, 2012 Эви, ты только посмотри на это *_* Стильно, сексуально - я довольна ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ни одного мужского концепта. Я конечно понимаю: красивые девушки в красивой одежде, помогут продажам игры. Но я бы посмотрел и на то как моего героя можно будет нарядить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ужас, кошмар и страх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ужас, кошмар и страх. Если не сложно, раскрой мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 26 апреля, 2012 Так себе - для повседневной носки, очень и очень слабо для вампирской игры. Такое впечатление, словно наобум надергали вариантов из коллекций начинающих стилистов, и выдали за свои концепты. Единственное место, где это будет смотреться нормально - клуб, полный обколотых наркоманов. Но ведь игра не ограничится же подобными зонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 26 апреля, 2012 Да ладно, чем это хуже обычного бронелифчика? =) Стиль ночного города, идеально для World of Darkness. Хотя, было бы неплохо получить в качестве альтернативы какую-нибудь броньку, без чулков, мехов и декольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 апреля, 2012 Так себе - для повседневной носки, очень и очень слабо для вампирской игры. Такое впечатление, словно наобум надергали вариантов из коллекций начинающих стилистов, и выдали за свои концепты. Единственное место, где это будет смотреться нормально - клуб, полный обколотых наркоманов. Но ведь игра не ограничится же подобными зонами? Ну, не ограничится конечно. Как, я надеюсь, и данными концептами. Просто жизнь то ночная, вот и немного "клубной" одежды показали. Хотя, было бы неплохо получить в качестве альтернативы какую-нибудь броньку, без чулков, мехов и декольте. Броньку?) Никакой броньки, только одежда, только... Ну продолжение фразы вы и без меня знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 26 апреля, 2012 Броньку?) Никакой броньки, только одежда, только... Ну продолжение фразы вы и без меня знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 26 апреля, 2012 Это великолепно! Если их можно будет так наряжать, я стану настоящей фанаткой игры и даже устрою косплей-фотосессию.Правда, уклон в ретро мне нравится гораздо больше, нежели современнные мегаполис-темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 26 апреля, 2012 Да ладно, чем это хуже обычного бронелифчика? =) Бронелифчик, как бы идиоски он не выглядил, маскируется под стилистику окружения. А тут свалка барахла. Где деловой стиль а-ля Ветру? Где богемная томность Тремеров? Где рас[цензура]ий костюм Гангрелов? Где милитари для Брух? Представленное дерьмо даже Малкавиан на себя не натянет, потому как обыденно, скучно и безвкусно. А на Тореадоров даже охотников не понадобится - заранее от ужаса помрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 апреля, 2012 Бронелифчик, как бы идиоски он не выглядил, маскируется под стилистику окружения. А тут свалка барахла. Где деловой стиль а-ля Ветру? Где богемная томность Тремеров? Где рас[цензура]ий костюм Гангрелов? Где милитари для Брух? Представленное дерьмо даже Малкавиан на себя не натянет, потому как обыденно, скучно и безвкусно. А на Тореадоров даже охотников не понадобится - заранее от ужаса помрут. Мля буду, это не вся одежда что будет в игре. Им не простят отсутствие деловых костюмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение