Перейти к содержанию

Уважаемые гости форума, обратите внимание на то, что не зарегистрированным пользователям стали недоступны разделы «Новости» и «Блоги», в которых размещаются комментарии к публикациям сайта. Если вы хотите и дальше читать комментарии к новостям на форуме, рекомендуем вам пройти регистрацию или войти с помощью аккаунта в социальных сетях.

Larus

Супермодераторы
  • Публикаций

    13 641
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 724 Наместник

Информация о Larus

  • Звание
    The good, the bad and the dirty
  • День рождения 23.12.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые RPG
    Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
    BGT
    Vampires The Masquerade Bloodlines

Посетители профиля

143 369 просмотров профиля
  1. @Katra Ну вот сходи закрой, а то игра еще не началась по факту)) Ахахахаххахххаахахахахахахахахаха, конечно-конечно) Жду очередного сеанса терапии, так сказать)
  2. А по сюжету до куда дошла? Вроде где-то ближе к финалу, я всё выполнил уже из интересного и надо было что-то для сюжета выполнить)
  3. Это одно из DLC. Black Emporium называется, отдельная локация на севере, где-то на территории Вольной Марки если мне не изменяет память. Вот ссылочка на статью вики. НУ да, у каждого своя доступная им. Специализации инквизитора дублируют специализации сопартийцев со схожим классом. Ну то есть У Дориана там Некромантия, у Соласа магия разрывов. инквизитор может любую выбрать, надо только квест выполнить. Он вроде бы в районе 10го уровня появляется после определенного момента по сюжету. Тоже верно) Я искренне надеюсь что они пересмотрят подход и сделают таки иначе и лучше. Именно! А дезинтеграция, а магия лечения?! Мне она показалась менее полезной, так что даже забываю) Печать хоть как контроль полезна и её можно под появляющихся демонов кидать. Хм, если честно сам с таким не сталкивался. Вроде пару раз респавнились враги, но какого-то лютого не было. Недавно вот бегал по зачищенным локациях по квесту и там разве что пара мелких мобов появилась опять) Очень советую, дальше задач будет огромное количество. Я даже на релизе игрался с перемоткой времени в винде, иначе были ситуации где надо ждать пока завершится задача, а делать в игре решительно больше нечего.
  4. О, вау. Я успокоился когда вспомнил то там есть зеркало в котором поменять можно.) Ага, часть квестов реально так и проходит, потом сиди вспоминай что сделал, зачем сделал, для кого оно надо. Если я правильно понял о чем идет речь, то это дальше будет. Там и Инквизитору три на выбор дадут и у спутников свои появятся. Читаю дальше и походу понял неверно) Я скажу отвратительная. Попал я во Внутренние земли, ко мне подбегает интендант и такой " есть задание", пошел посмотреть - а там, соберите хлам, но награда "+1 к силе". Думаю странно, магу оно особо и не надо, но пусть будет. Так вот это еще и не та сила. Они мало того что терминологией меня путают, так еще и прокачку атрибутов убрали. Расстройство. Еще про своеобразные идеи - тот кто магию придумывать. У тебя есть магия огня - что будет самым сильным заклинанием? ПЕЧАТЬ ОГНЯ. Ок, у тебя есть магия Льда - ПЕЧАТЬ ЛЬДА! Кто-нибудь, уберите этого гения подальше от разработки магической системы. После штормов что я могу в первой части вызывать смотрится блекло. Притом что корня у тебя уже под сотню может быть, но больше не вместится, ничего не поделать. 40 наборов доспехов таскать это нормально, место хватает, но для девятой банки тебе надо развивать инквизцию. Ибо только тренированный инквизитор осилит. С этого у меня полыхает просто безумно. Очень советую бежать из Земель и не возвращаться кроме необходимости, в других локах с мобами получше немножко) НУ и люто посоветую пару модов накатить - всякие там "убрать время ожидания за столом" и "сбор предметов без анимации" сохранят тучу времени. Это они к приходу Инквизитора так его уродуют, чтобы он не захотел захватить.))
  5. Larus

    Evil Genius 2

    Гении, предзаказ в стим всего за 616,25 руб. За такие деньги грех не взять, имхо. Делюкс в который входит сизон пасс и всякие ништяки обойдется всего в 930 р.
  6. Larus

    Persona 5

    Орирую безумно сильно @Allure А это про Royal версию или обычную?
  7. Larus

    Evil Genius 2

    Имхо, такие проблемы почти во всех подобных играх бывают. В первой части уж точно. Еп, понимаю. Самому не нравится, но придется походу, с первого раза у меня редко получается нормально. Мне интересно посмотреть на эти несколько этажей, и что еще понравилось, в этот раз отель будет примыкать к базе, это прикольно довольно.
  8. Larus

    Evil Genius 2

    Я первый раз поиграл в 2007 или 2008. Тоже мимо меня прошла пока друг не рассказал. И я очень надеюсь что вторая часть не разочарует и окажется отличной игрой. Буду надеяться)
  9. Larus

    Классы в RPG

    Хе-хе, знакомое положение дел. Я играл когда совсем мелким был, и про игру ничего не знал, так что первые раза два косячил знатно) Просто интересно было, ибо не был уверен что понял правильно. Не совсем понял почему тут такое обсуждение вместо обычного ответа "да\нет", ну да ладно. форум же, а не ЛС, так что ничего страшного. Только если есть желание обсудить, а так - ваши вкусы это ваше дело)
  10. Larus

    Evil Genius 2

    Ну что, гении, 10 минут геймплея. Смотрим, оцениваем, злодейски смеемся. Это персонаж первой части. Там он был henchman'ом. Могу понять настроение, в общем и целом. Но геймплей показывает что они мало что поменяли из первой части, что уже неплохо. Я очень надеюсь что всё у игры будет хорошо и она будет хорошей)
  11. Larus

    Классы в RPG

    Уточнение - вы только что Арканум "средненькой игрой" назвали?
  12. Larus

    Evil Genius 2

    Ну что, гении, 30е марта. Отметьте день в календаре, ибо в этот день - мы планируем захват мира! МУАХАХАХАхахахахахахахахахахахахах!
  13. Larus

    Стратегии Paradox Interactive

    У меня была цель "понять игру". Поковырялся час и отложил до лучших времен. Тут явно нужно много времени чтобы с нуля вникнуть))
×