Перейти к содержанию

Larus

Супермодераторы
  • Публикаций

    13 166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 509 Наместник

Информация о Larus

  • Звание
    The good, the bad and the dirty
  • День рождения 23.12.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые RPG
    Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
    BGT
    Vampires The Masquerade Bloodlines

Посетители профиля

108 461 просмотр профиля
  1. Larus

    Состоялся релиз Persona 5 Royal

    Собсно в игре с релиза. Всё великолепно.
  2. Выглядит довольно любопытно. Надеюсь соберут нужную сумму.
  3. Отлично! Пусть развивают вселенную активно.
  4. Дайте релиз на Свич и я буду в восторге. А вообще, это очень клёво. Почитал рецензии и мне понравилось о чём они говорят. Так что предвкушаю. пока, правда, не понимаю, буду играть на релизе или нет.
  5. Это всё так. Но я все равно предпочту получить продолжение к игре, а не ДЛС к первой части.
  6. Понимаю. Но надеюсь что не только, так как они в AMA сказали что есть причины, но не могут пока их раскрыть.
  7. Раз планов на ДЛС нет, думаю продолжение будет. Я согласен что тройка не обязательна, интересно посмотреть что такого будет в игре что оправдает наличие тройки.
  8. Ну может и неплохо, всегда был сторонником продолжений, а не ДЛС.
  9. Согласен, но наверное у них есть планы на ДЛС и продолжения, так что решили уровни выше приберечь для них. Досадно, но что поделать.
  10. Да, в модулях по пятёрке, насколько я помню, самый популярные уровни (в который в основном водятся игроки) вроде даже до 10го не дотягивают. Очень мало сюжетов для высокоуровневых персонажей.
  11. Десятый уровень - это уже спаситель стран и очень даже успешный приключенец. Mind Flayer'ы разнятся от 7го до 10го показателя угрозы. Мозг 14го, лич-иллитид 22го. Так что норм, в общем и целом. Благо что ПО не очень точный показатель. Может быть моб с ПО 5 и он спокойно сможет убить двух-трёх приключенцев уровнем выше. А может быть и наоборот.
  12. Ребят, для перехода на личности есть личка. Там высказывайте претензии друг другу. Сообщения удалил, воздержитесь от флуда.
  13. Тогда уж "Кому-то Дум, кому-то Serious Sam". В любом случае, ваше мнение я услышал.
  14. Просто из данной конкретной новости этого вроде бы не следует. Тут про крупные регионы говорится вроде бы. Условно первый акт это побережье, второй это врата Балдура, третий это андердарк или где там иллитиды тусят. Это могут быть и несколько карт на акт. У каждого свой вкус, кому шутеры нравятся, кому квесты. Ничего страшного в этом нет. Кому диалоги от третьего лица, кому от первого.
  15. Можно раскрыть эту мысль, а то её смысл от меня ускользает? В приключениt по пятёрке Baldur's Gate: Descent Into Avernus вроде многое канонизировали, но я пока не читал.
×