Перейти к содержанию

Larus

Пользователи
  • Публикаций

    14 593
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 217 Наместник

Информация о Larus

  • Звание
    The good, the bad and the dirty
  • День рождения 23.12.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

260 871 просмотр профиля
  1. Отлично, возможно даже на релизе ворвусь.
  2. Гадкие Ларусы, как посмели они водить игроков...
  3. Выглядит достаточно знакомо чтобы попасть в вишлист. Жду релиза на пк и опробую, сеттинг всё таки интересный.
  4. Блин, оч любопытно выглядит, закину в вишлист.
  5. Larus

    Состоялся релиз Persona 3 Reload

    Неудачное время выхода для меня - ворвался в Якудзу и пока нет времени на Персону. Но после - непременно) Он же продолжает историю, верно понимаю? Условно, как сюжет Рояля?
  6. Мде. Поток сознания: Она делает кусь и ломает шею? За секунду высасывает всю кровь - тогда зачем ломать шею, цель и так мертва? А, дальше объясняют мол в бою ты высасываешь последнюбю каплю условно, чтобы подлечиться и получить "pip" под абилкой, ну такое короче говоря. В первой части этот процесс подольше времени занимал. Анимации от первого лица какие-то безмерно рваные, словно кадров не хватает. Идеи у боевых анимаций клевые - всякие там вырывания глоток, отрезания голов. Ок, для старого вампира пойдёт, но и сам графоний подкачал и качество анимаций и стыковка тушек. На седьмой минуте вообще анимация гулей лагает. Решительно хочется сказать Фабиену заткнуться, чот он не замолкает вообще. Диалоги у него моё почтение NPC: The gardener! Фабиан: The gardener? Спасибо, поклон в ноги. Ауспекс подсвечивает манекенов? Тип в них кровь? Ну лан, отнесу на то что иллюзия с восприятием сношается. Девятая минута - бесконечные волны врагов, я уже устал от этой миссии, а я в неё даже не играю. Аргх, что-то слишком много врагов на квадратный метр игры. Да что с анимациями то? Лан, сделаю скидку на альфу конечно. Разочарованию прям огромно, я хз даже, не думал что это так плохо. Бюджет у игры мелкий походу? Ладно, из хорошего радует вертикальность. Но вообще - прокачка, диалоги, вариативность квестов, это всё присутствует в игре или нет? Покажите уже хоть что-то, а то словно ходьба и драки с предопределённым сюжетом без выборов, где диалоги чисто флэйвор без проверок на навыки.
  7. Прочитал только название новости - охренеть! Наконец-то! Чуть позже гляну, но прям радостно что наконец-то разродились.
  8. Larus

    Embracer Group отменила Deus Ex 5

    Офигеть, Осуждаем. Сколько лет уже прошло, пора бы и новую часть выпустить. Я готов лазить в вентиляциях приговаривая что не просил этого.
  9. Соглы, тогда читать "одного из самых ценных активов"
  10. Они наконец-то наняли кого-то кто раньше занимался физикой машин?)
  11. Интересно. Когда читал анализ последних фин. доков Хасбро там как раз говорилось что Днд приносит довольно много денег. Тем удивительнее инфа о продаже самого ценного актива. Походу оч сильно их финт с Огл ударил по ним, и не смогли придумать как игровую базу монетизировать. Вот утонул во время четвёртой редакции, казалось бы сейчас вроде активная разработка и прекрасные времена вот вот настанут - ан нет. Как быстро меняется - недавно за бешеные деньги покупали Бейонд, а теперь продают чтобы спасти себя.
  12. Я когда слышу про тех кто любит их предыдущие игры начинаю представлять Втмб2 как стимулятор ходьбы.
  13. Larus

    Baldur's Gate 3

    Я просто помню что в комментах к одному из патчей вроде нашли способ двоих взять, оглушив её или тип того. Вот и подумал мб Ларианы узаконили возможность как-то)
×