Перейти к содержанию

Larus

Супермодераторы
  • Публикаций

    13 420
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 618 Наместник

Информация о Larus

  • Звание
    The good, the bad and the dirty
  • День рождения 23.12.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые RPG
    Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
    BGT
    Vampires The Masquerade Bloodlines

Посетители профиля

123 293 просмотра профиля
  1. Так я и не настаиваю же ведь. Нереализовавшие свой потенциал?
  2. Мне лично интересно посмотреть на первые проекты студий после покупки Майками. Я имею ввиду, не те что были в разработке, а те что они начнут с нуля под их крылом делать. Потом и буду делать выводы - пошло ли приобретение им на пользу, или разрабов душат ради прибыли. Надеюсь что всё будет хорошо. Больше хороших игр - мне же лучше. Но было бы клёво иногда получать инновации) Тут, мне кажется, надо подождать. Разработка игр дело долгое и что-то новое, полагаю, будет только в тех проектах, что уже после покупки начали разрабатывать.
  3. Тут, имхо, должен был быть Фил, а не Фергус)
  4. Пожалуй соглашусь что сюжетка Ведьмака была немного затянута. Но когда первый раз играешь, кажется что мало и хочется больше. Надеюсь что за счет разных предысторий, возросшего количества стилей прохождения и различных способов прохождения заданий игра будет больше располагать к многократному перепрохождению.
  5. В пятерке вообще в корбуках сеттинг практически не трогают. Они скорее про" Вот вам механика, вот вам пара сеттингов, но используйте как и где хотите." Хотя вроде по побережью мечей есть сеттинговая книжка.
  6. Она и есть. Frostmaiden - один из её титулов. Или имён. Тут не в редакции дело, а в сеттинге. Но найдем его только мы! П.С. расстроен что никто не заценил трёх кобольдов в плаще.=(
  7. Larus

    Анонсирована Final Fantasy XVI

    Толкай машину, принц, и не трынди мне тут. Справедливо. Но по ощущением это скорее треть, а не половина. И я понял о какой локации и сокращении говорят, она уныла, да.
  8. Larus

    Анонсирована Final Fantasy XVI

    Мне сюжет очень понравился, хватало моментов и посмеяться и поплакать. Отличный баланс.
  9. Larus

    Анонсирована Final Fantasy XVI

    Ничего не понятно, но очень интересно. 15 часть мне понравилась, надеюсь эта часть возьмет всё хорошее и поправит недостатки. Вроде магия уже представлена заклинанием, а не алхимическими колбами, что уже настраивает на положительный лад.
  10. Выглядит чертовски интересно, жду релиза)
  11. Увидел бутылку "Ciderpunk" - похихикал. Интервью понравилось. Хорошие задники, приятно говорит, активно (иногда слишком) жестикулирует.
  12. Люто согласен, игра безумно хороша и про неё вообще нельзя рассказывать избегая спойлеров)
×