Перейти к содержанию

Larus

Супермодераторы
  • Публикаций

    13 507
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 671 Наместник

Информация о Larus

  • Звание
    The good, the bad and the dirty
  • День рождения 23.12.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые RPG
    Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
    BGT
    Vampires The Masquerade Bloodlines

Посетители профиля

132 682 просмотра профиля
  1. Я вот лично надеюсь что они с вводом друида введут "разговор с растениями". Чем больше клёвых, небоевых заклинаний, тем лучше на мой взгляд.
  2. По отношению к кому? К каким-то уличным панкам которых он за людей не считает? Почему бы и нет. А к равным или тем кто выше он будет иначе относится, как я понимаю) Я бы советовал подождать, они пока демонстрируют диалоги и там везде по 2-3 выбора в среднем. Думаю будет достаточно чтобы стандартное трио отыграть. Недавно как раз фраза гуляла в духе "концовки зависят от побочек", которая как раз применительно к опциональным задачам заданий и ведет к разным концовкам квестов. Опять таки - выстрелить сразу это одно, а выстрелить исчерпав все способы урегулировать мирно это другое. Да, итог один и тот же - перестрелка. Но в одном случае человек открыл огонь сразу, а в другом пытался найти способ решить всё мирно и только потом прибегнул в насилию. Два разны V получается.) Кто такой Вулкан я не знаю, так что не могу сказать, но я думаю что отыгрыш не меньше Дженсена нас ждет точно. Даже в сцене с теми чуваками перед клиникой у V был явный выбор между стандартными варианта - уболтать или убить и еще какой-то. С машиной из пролога Номада тоже - либо заплатить либо попытаться самому решать. Первый вариант явно вежливый. Я думаю что возможность будет. Вот эту фразу вообще не понял, можно раскрыть подробнее?
  3. Larus

    Трейлер фоторежима Cyberpunk 2077

    Самое оно для любителей скриншотов)
  4. Мне всегда казалось что в играх то такое обоснование игрок себе придумывает. Мол предложены три варианта ответа и мой персонаж говорит так потому что так. А они разве во 2\3 частях это не поправили? Я может уже запамятовал, но там вроде с этим лучше было. Это же действительно так. Не думаю что можно ожидать три разных игры в зависимости от предыстории. Я к этому всегда как к предыстории Серого Стража относился. Всегда будет Дункан и ритуал, разные лишь тропинки которыми ты к этому пришел, и от этого строится отыгрыш. Как в голове игрока так и посредством новых диалоговых строчек. Так а чем не "акцент на выборе" в том же квесте с ботом? Довольно много вариантов, от выхватывания пушки, передачи чипа, незаметного захода внутрь, встречаться с Мередит или нет, говорить о вирусе (узнать о нем сначала). Звучит как довольно большое количество вариантов многие из которых зависят от выборов. Не стоит от компьютерной игры ожидать вариативности настольной. Здесь ближе аналогия с рельсовым модулем, где лм заготовил 3-4 варианта решения проблемы и не дать 5го. Выбор есть? Да. Но он не безграничный)
  5. Larus

    Assassin's Creed: Valhalla

    Багов хватает местами, да.
  6. Разумно, учитывая переносы это было бы воспринято негативно скорее)
  7. Larus

    Evil Genius 2

    https://www.youtube.com/watch?v=Fedjuq54vBk https://www.youtube.com/watch?v=444qJSmyVzE Пара новых трейлеров, как и всё в 2020 игра была перенесена. Правда на 2021. ну ничего, гении, ждём и копим злодейские планы.
  8. "Не единичный случай" и "почти в каждом сюжетном квесте" это всё таки разная частота) Да и я пока это понимаю как замену катсценам - вместо роликов где у тебя полностью отнимают контроль персонажа, они это поменяли на такой вот гибрид. Но, посмотрю на релизе, конечно. Вот тут не совсем понял, как мысль о том, что они хотят чтобы мы постоянно, даже в катсценах сохранял контроль над персонажем, плохо коррелируется с тем что нам не дадут выбрать из 3-4 паттернов поведения?
  9. Учитывая что сюжетка короче чем в Ведьмаке 3 у меня только одно предположение - в два раза больше знаков вопроса. Ух, сколько тайников контрабандистов можно будет найти)
  10. Wait wut. А давно они их купили?
  11. Я попросил потому, что они наоборот говорили мол мы хотим чтобы вы почти постоянно контролировать Ви. Даже в диалогах дают крутить лицом и так далее. Читал что такие места будут, но не то чтобы много. Вроде как забыто, будут обязательные перестрелки. Но, посмотрим на релизе. Может дадут там взломать всех врагов и все или что-то такое.
  12. Про него и да, знаю, DC тоже прошел) Я про игру на релизе) А можете ссылочку на источник скинуть?)
×