Перейти к содержанию

Larus

Супермодераторы
  • Публикаций

    13 745
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 764 Наместник

Информация о Larus

  • Звание
    The good, the bad and the dirty
  • День рождения 23.12.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые RPG
    Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
    BGT
    Vampires The Masquerade Bloodlines

Посетители профиля

152 978 просмотров профиля
  1. Никак на прямую. Просто я им всегда в связке со стелсом использовал. Становишься невидимым - зашел в комнату - всем по выстрелу в голову из глушителя = лучший стелс. НУ или в невидимости к боссу подбежал и повесил тучу хэдшотов.)
  2. Larus

    Состоялся анонс The Outer Worlds 2

    Трейлер неплох, да и первая часть мне зашла. Так что жду вторую, очень интересно посмотреть что они с увеличенным бюджетом сделают.
  3. Наличие невидимости делает раскачку через стелс слишком сильной) А ну еще способность пистолета оформлять кучу выстрелов через паузу. Я, так, минимум одного босса, за одно применение этой абилки уничтожал, ближе к финалу)
  4. Интересно было бы понять что он конкретно делает. Учитывая его послужной список, всех собак, в случае провала, свалят на него)
  5. Всё будет хорошо, дальше квесты наладятся, противники не будут так сильно спавниться, а финальная развязка будет просто идеальная! И ты такая - "ВАУ, я не зря поиграла!" =)
  6. Стоило тебя убеждать в это играть только ради таких прекрасных сообщений) Продолжай! Когда пойму что догнала меня по сюжетке, вернусь к прохождению)
  7. Ожидаемо, пусть не торопятся и делают хорошо)
  8. Настолько успешный проект получился? Круто.
  9. Мне кажется, надо посмотреть, как предыдущие порты, выполненные Saber, себя ведут. Я, вроде, слышал, что всё пристойно вполне, так что, думаю, и тут не хуже будет.
  10. Larus

    Solasta: Crown of the Magister

    Еще раз: Кроуфорд сказал что при использовании щита как фокуса, ты можешь совершать им и соматический компонент. Если конечно мы не говорим о том, что этот компонент это движения щитом, то получается что таки разжимаешь и делаешь. Не, можно конечно сказать что там где мат. компонент есть, движения исключительно рукой, а не пальцами, а там где нет, надо безумно крутить зигазюги пальцами и щит тогда мешается. Как-то так мне это видится.
  11. На хорошем пека она бегает замечательно, подтверждаю. Надеюсь что вторая часть получится лучше, больше и круче первой. Очень жду продолжения.
×