Перейти к содержанию

Larus

Супермодераторы
  • Публикаций

    14 341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 034 Наместник

Информация о Larus

  • Звание
    The good, the bad and the dirty
  • День рождения 23.12.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

222 326 просмотров профиля
  1. А. Тогда другой вопрос - нафига в игре роман с 11 летней девочкой... А сюжет как-то сильно поменяли или не особо? Без спойлеров, мне хватит буквально "сильно" или "нет".)
  2. Что? Зачем? Странно как-то.
  3. А ты оверклокать свою консоль перестань хехех. Вообще, баги вещь крайне рандомная - кто-то играет и не замечает, у кого-то их нет, а кто-то играть из-за них не может. Но у Совокотов в целом репутация разрабов багованных игр, так что я не удивлён.
  4. Вот у меня Голарион прям очень противоречивые чувства вызывает. Он не то чтобы плохой, нет, просто какой-то всеобъемлющий. Тут тебе и демоны вторглись, и мехи и динозавры и всё что угодно)
  5. Во, как раз хотел сказать что она получается дольше основной игры, лол. Походу всё что выпилили - запихнули в игру)
  6. О, отлично. Третью то часть я и не проходил, так что пора приобщиться и к ней) Спасибо, Атлус!
  7. Точняк. А я уж подумал что там ЧП будет. Ну, там Сони, эксклюзивность xD
  8. Вот я тоже похихикал когда понял) По сабжу - если по ПФ2 игра будет то я буду рад)
  9. Не, ну магов я могу понять. Когда становишься злым, ты подписываешь соглашение по которому должен убивать не меньше одной совы в день с помощью Авады. У них видимо не задалось в этот день и тут такая возможность. Дракон наверное просто решил перекусить.
  10. Вот я тоже сначала так подумал, а потом внимательно всмотрелся в название студии)
  11. Ну, отстой конечно, но при перепрохождении будет приятно. Надеюсь его можно будет разлочить простой манипуляцией с файлами.
  12. Боже, там и так героев дофига, не знаешь когда с ними всеми на миссии то ходить)
  13. И зачем оно тогда? Никогда не понимал смысл контента после прохождения игры. Перепроходить я буду в лучшем случае через годик, а к концу прохождения уже несколько пресыщаешься игрой и хочется чего-то другого. Я чувствую твою боль. Жаль, вкупе с частью о вырезанных локациях, у меня две мысли - либо из игры много чего выпилили под доп.контент, либо не успевали доделать ( и вырезали под доп. контент) Что? А логика какая? Игроку об этом скажут как-то в игре, а то представляю лица когтевранцев когда они поймут что у их "мёртвый факультет". И что мне теперь, за Гриффиндор играть? Осуждаем эксклюзивные миссии. Она там на постоянно или временно? Ок, честно.
  14. Сова-суицидник. Сначала над свечами, потом над злыми магами и в довесок вокруг дракона покружила)
  15. Вроде довольно красивенькая графика, плюс открытый мир. Меня больше волнует вопрос - какой фпс целевой у этих требований? 30\60\90\120? Было бы круто, если бы писали.
×