Перейти к содержанию

Legislator

Пользователи
  • Публикаций

    2 093
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 875 Герой

Информация о Legislator

  • Звание
    Higher and higher
  • День рождения 07.09.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

170 299 просмотров профиля
  1. Как дела?

    1. Forcemaster

      Forcemaster

      Всё хорошо, бро.

      9cf4f45a6008803a3e54d69f9ae805af.thumb.jpg.493e4f7532a6a069c8773fa754945534.jpg

       

    2. Wizzard

      Wizzard

      На форуме-то? Отлично, тишина и покой.

  2. В общем "Книга" как вторая раковина раку - не нужен, очень проходной, даже мне как хардкорному фанату ОТ это понятно. Весь вотэтоповоротный фансервис останется в последней серии. Очень жаль.
  3. Честно шел на фильм как человек, общими мазками и поверхностно знакомый с лором, но сильно любящий фильмы Вильнева и ждущий их с большим энтузиазмом. Чисто по визуалу и музыкальному сопровождению - очень круто, и в сам сюжет быстро вник. До выхода продолжения, надеюсь, найду время для книжек.
  4. Legislator

    Red Dead Redemption II

    Не помню настолько прописанной игры в плане детализаций. От эксплоринга хочется визжать, как 13-летняя девчонка на концерте One Direction. Лучшее во что играл за последние годы.
  5. с четвертой серии сюжет более-менее приобретает целостность, когда показывают больше Геральта и становится все меньше чехарды с временными линиями. Кстати, а нахера так было делать? Это не дало сериалу хоть сколько-нибудь креатива. Это наоборот путает, даже тех кто со вселенной знаком. А представьте какого людям, кто ни книг не читал, ни в игры не играл. В общем, такой бюджетный середнячок с useless-чародеями и блуждающей по болотам Цири, с отвратительными нильфами и нормальной экранизацией отдельных рассказов из сборников. Одно пока согревает душу, что, возможно, ко второму сезону шутки про Хэмилла-Весемира вовсе перестанут быть шутками и станут реальностью. Вот ради него и обновленных доспехов Нильфгаарда я гляну продолжение.
  6. Ценность 9 эпизода состоит в том, что с помощью него ты понимаешь, насколько же трилогия приквелов Лукаса была офигенной.
  7. Смотри Мандалорца, дружище.
  8. Пацаны, пожалуй, лучший проект этого года.
  9. Я ВЕРНУЛСЯ

    1. Wizzard

      Wizzard

      Я тут недавно, кто это?

    2. Diethart

      Diethart

      @wizzard ну что же ты, это же ЛЕ-ДЖИ-СЛЕЙ-ТА! Также известный как "Ноги". 

    3. ShielD
  10. да я знаю, просто оттягивал приятное до последнего
  11. Я возвращаюсь на форум чтобы сказать, что в водовороте многочисленных сиквелов, приквелов и спин-оффов как-то упускаешь из виду такие шикарнейшие фильмы как Апгрейд. А ведь это одна из лучших кинокартин года, на минуточку. Отличный саунд и атмосфера при столь копеечном бюджете, прекрасный черный юмор, и он в меру, бюджетная версия Тома Харди в лице Логана Маршалла-Грина тоже не подкачала. Приятная концовка в стиле Repo Men. В общем, крутой фильм.
  12. ага, так и представил, как ОМОН заковывает в наручники Таноса, ибо нефиг
  13. Тихоокеанский рубеж 2. Препаршивейший сиквел с майкломбэем головного мозга. Как можно было эстетически-прекрасных мехов и кайдзю Дель Торо скатить в посредственную цветасто-яркую околоанимешную хреновину? Все дрянь: актерская игра, музыка, сюжет (!!!!) с его неадекватными кульбитами и похериванием оригинала. 3 из 10. За эффекты накинул три балла. И то от них зевать уже на исходе первого часа фильма тянуло.
  14. Какая же несусветная хрень. Пойду в Нью-Вегас играть.
  15. Legislator

    Battlefield V

    Хочу увидеть Красную Армию в боевой красной раскраске и протезы в виде серпа и молота вместо рук.
×