Перейти к содержанию

Legislator

Пользователи
  • Публикаций

    2 090
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Legislator

  1. Legislator

    DLC

    Обсуждение дополнений для Mass Effect 3 From Ashes \ Из Пепла Дополнение включает в себя нового сопартийца - Протеанина, миссию на Иден Прайме, новое оружие и альтернативный внешний вид для команды. Leviathan\ Левиафан Откуда пошли Жнецы и куда они могут идти дальше? Omega\ Омега Омега была захвачена одним из самых блестящих и известных агентов "Цербера" - генералом Олегом Петровским. Ариа Т'Лоак жаждет мести. Чтобы вернуть свою станцию, ей придется действовать вместе с капитаном Шепардом. Citadel \ Цитадель Концентрированный фансервис, не выданный в предыдущих играх. Есть юмор.
  2. с четвертой серии сюжет более-менее приобретает целостность, когда показывают больше Геральта и становится все меньше чехарды с временными линиями. Кстати, а нахера так было делать? Это не дало сериалу хоть сколько-нибудь креатива. Это наоборот путает, даже тех кто со вселенной знаком. А представьте какого людям, кто ни книг не читал, ни в игры не играл. В общем, такой бюджетный середнячок с useless-чародеями и блуждающей по болотам Цири, с отвратительными нильфами и нормальной экранизацией отдельных рассказов из сборников. Одно пока согревает душу, что, возможно, ко второму сезону шутки про Хэмилла-Весемира вовсе перестанут быть шутками и станут реальностью. Вот ради него и обновленных доспехов Нильфгаарда я гляну продолжение.
  3. Ценность 9 эпизода состоит в том, что с помощью него ты понимаешь, насколько же трилогия приквелов Лукаса была офигенной.
  4. Смотри Мандалорца, дружище.
  5. Пацаны, пожалуй, лучший проект этого года.
  6. Legislator

    Thief

    Жанр: Stealth Платформы: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Дата выхода: 26 февраля 2014 В готичном, индустриальном мегаполисе (который без изысков называется "Город") народные волнения, потому что в городе чума, а самим городом правит тиран, известный как Барон. Сам Гаррет туда возвращается, чтобы красть всё, что плохо лежит, и делать себя богаче, но, видимо, не судьба...
  7. Я ВЕРНУЛСЯ

    1. Wizzard

      Wizzard

      Я тут недавно, кто это?

    2. Diethart

      Diethart

      @wizzard ну что же ты, это же ЛЕ-ДЖИ-СЛЕЙ-ТА! Также известный как "Ноги". 

    3. ShielD
  8. Режиссёр: Райан Джонсон Сценарист: Райан Джонсон Премьера в РФ / США: 15 декабря 2017 / 26 мая 2017 В ролях: Джон Бойега, Харрисон Форд, Дейзи Ридли, Бенисио Дель Торо, Марк Хэмилл, Оскар Айзекс
  9. да я знаю, просто оттягивал приятное до последнего
  10. Я возвращаюсь на форум чтобы сказать, что в водовороте многочисленных сиквелов, приквелов и спин-оффов как-то упускаешь из виду такие шикарнейшие фильмы как Апгрейд. А ведь это одна из лучших кинокартин года, на минуточку. Отличный саунд и атмосфера при столь копеечном бюджете, прекрасный черный юмор, и он в меру, бюджетная версия Тома Харди в лице Логана Маршалла-Грина тоже не подкачала. Приятная концовка в стиле Repo Men. В общем, крутой фильм.
  11. ага, так и представил, как ОМОН заковывает в наручники Таноса, ибо нефиг
  12. Legislator

    Wolfenstein II: The New Colossus

    О да. После такого захотелось снова пройти The New Order, настолько он был шикарным.
  13. Тихоокеанский рубеж 2. Препаршивейший сиквел с майкломбэем головного мозга. Как можно было эстетически-прекрасных мехов и кайдзю Дель Торо скатить в посредственную цветасто-яркую околоанимешную хреновину? Все дрянь: актерская игра, музыка, сюжет (!!!!) с его неадекватными кульбитами и похериванием оригинала. 3 из 10. За эффекты накинул три балла. И то от них зевать уже на исходе первого часа фильма тянуло.
  14. Какая же несусветная хрень. Пойду в Нью-Вегас играть.
  15. Legislator

    Battlefield V

    Хочу увидеть Красную Армию в боевой красной раскраске и протезы в виде серпа и молота вместо рук.
  16. Legislator

    FarCry 5

    А третьего возьмете? Несмотря на самую унылую песочницу во всей серии (зато без вышек!!!!1), мне вторая часть нравится больше остальных. Вот поигрываю в четверку и хочу спать. Хорошее снотворное.
  17. Legislator

    Nier: Automata

    поиграл час. очень странно. но какой-то шарм во всем этом есть.
  18. А вот если бы завезли Йорвета, то ты бы все награды мира дал игре..
  19. Legislator

    Киновселенная Star Wars

    В 2018 выйдет короткометражка, показывающая бой Оби-Вана с Вейдером в четвертом эпизоде более динамично. Тизер выглядит достойно.
  20. Рисковый человек. Ведь ясно же что фильмы со Скалой лучше смотреть, скачав их. Либо вообще не смотреть. Касаемо и остальных актеров. Да и вообще.
  21. Legislator

    Star Wars: Battlefront II

    Я не играю пока, пересматриваю потихоньку Звездные Войны. Не хочу перебивать ламповые чувства игрой, где меня больше убивают, чем я кого-то. Все-таки баланс они должны в первую очередь доработать. С возможностью выбора карты. Я так и не понял, есть ли полная карта Звезды Смерти вместо той маленькой, где герои и злодеи играют.
  22. спойлер-ответ Гудвину Да, перед походом в кино увидел эту Талли как играбельного героя в дополнении ко второму Баттлфронту, закономерно подумал, что в фильме она будет играть ключевую роль. Н-да, 5 секунд от хронометража - и вуаля, персонаж погибает! Зато имел "счастье" лицезреть Роуз, на которую угрохали добрую половину фильма.
  23. Legislator

    Star Wars: Battlefront II

    я бы не назвал все то, чем кончилось дополнение "без соплей".. И ей богу непонятно, какое будет у этого непотребства продолжение.
  24. Legislator

    Star Wars: Battlefront II

    Вот после последних джедаев и все предыдущие эпизоды начинаешь пересматривать и хочешь поиграть во что-то сингловое и не старое, но в последний момент осознаешь, что игровым Звездным Войнам ой как чертовски не везет с сюжетными кампаниями в последние годы. Как можно было выпустить такой никакущий одиночный режим в этой части? Просто жуть.
×