Перейти к содержанию

GR3k

Пользователи
  • Публикаций

    1 247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 016 Благородный дон

Информация о GR3k

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 17.05.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Курахово
  • Любимые RPG
    Gothic 1-2, Ведьмак, Neverwinter Nights, Dragon age 1, Baldur's Gate.

Посетители профиля

36 378 просмотров профиля
  1. GR3k

    Стратегии Paradox Interactive

    Ну шо, хлоцы и дивчата... Victiria 3 на подходе. Официально потвердели что игре быть и есть уже несколько скриншотов и "трейлер": Даты выхода на данный момент нет, зато есть официальный сайт где можно подписаться на рассылку новостей по игре - https://www.victoria3game.com/en P.S. Недавно пытался освоиться во 2-й части, но она постоянно вылетала, так что забросил это дело. Посмотрим как у меня выйдет в это раз.
  2. GR3k

    PlayStation

    Хотел как лучше, а получилось как всегда - решил разобрать и заменить термопасту на своей PS4 Pro - разобрал, прижимную пластину подогнул, термопасту поменял, при сборке проверил наличие всех термопрокладок, собрал, запустил - всё в порядке. Запустил Jedi Fallen Order - в начале ничего, потом ТАКОЙ шум поднялся - больше чем до замены. Разобрал ещё раз - добавил еще термопасты - вроде и чуть поменьше стало шуметь, но всё равно шумнее чем до вскрытия. Запускал и другие игры, тот же God of War в 1080р - уже в самом меню игры слышу как кулер набирает обороты, а как игру запустил, так даже диалоги не мог услышать на той громкости на которой раньше спокойно играл. Кто свою приставку разбирал - кто с подобным сталкивался? Или кто может гайд какой-то толковый подсказать?
  3. GR3k

    PlayStation

    Как оно вообще там с геймпадами обстоят дела, как у тебя он работает? А то на Sony подали коллективный иск из-за их качества.
  4. GR3k

    PlayStation

    Ах ты ж хитрая ж... Кхем. Везунчик короче! Где и по чем брал, если не секрет?
  5. Деньги потраченные на игру Sony вернула мне на карту, хотя ожидал не раньше конца января как мне ранее было отвечено в письме от них. Из библиотеки игр CyberPunk 2077 ушел, да и удалил я его от туда.
  6. @Del-Vey CD Project RED говорят что это всё брехня - https://forums.cdprojektred.com/index.php?threads/dev-leaked-info.11069180/page-24#post-12655637
  7. GR3k

    Билды и прокачка

    Только этот перк + ко всему разбирает и хлам за 750 евродолларов, что очень обидно.
  8. А вот хрен им! Принципиально на консоли играть не буду! Пускай хоть замок вешают. Я им ещё в конце января напомню, если чего нового не удумают.
  9. В баню их за такое! Кто-нибудь оформлял возврат? Перешел на страницу возврата средств, через несколько дней пришло письмо что Вы оформили возврат, номер обращения такой, кейс такой-то и предлагают опять перейти по той же ссылке по которой я ранее переходил - нажал 2-й раз. И вот уже дня 4 тишина - ни ответа ни привета. Уже на прямую им написал - опять тишина! Кому-нибудь уже возвращали средства? Если да, то куда они возвращаются - туда откуда они пришли (в моем случае на карточку) или в магазин PSN?
  10. GR3k

    Билды и прокачка

    И при прокачке навыка создания. На определенных уровнях открываются новые рецепты.
  11. GR3k

    Билды и прокачка

    В общем с крафтом действительно что-то нужно делать! Перешел на ПК и начал понемногу качаться. Решил схитрить и прокачал себе крафт до 20 и открыл все навыки, а так же сделал себе бесконечный запас компонентов разного качества от простого до легендарного. И начал крафтить. Если мы создаем предметы с 0 (неважно броня или оружие) и потом улучшаем их, то не важно какой у вас уровень, важно сколько у вас ресурсов для улучшения есть. Можно хоть 1000 раз его улучшить и всё равно его и дальше можно улучшать хоть посинения, на сколько вам совесть позволяет. А вот найденное оружие, в частности культовое и не культовое улучшается максимум до текущего уровня персонажа. Так же нашел "легальный" способ заработка больше XP - т.к. я выбрал игру за технаря-нетранера, то через "Заражение" оглушаю врагов и получаю за это опыт, а если потом добить врага, то ещё раз получаем опыт. Таким способ очень хорошо пользоваться на самом высоком уровне сложности - чем выше сложность, тем больше дают опыта за оглушение/убийство врагов. Таким способом очень легко и быстро можно прокачать Уличную репутацию и быстрее открыть новые импланты/оружие/одежду у продавцов.
×