Перейти к содержанию

GR3k

Пользователи
  • Публикаций

    1 122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

906 Благородный дон

Информация о GR3k

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 17.05.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Курахово
  • Любимые RPG
    Gothic 1-2, Ведьмак, Neverwinter Nights, Dragon age 1, Baldur's Gate.

Посетители профиля

24 936 просмотров профиля
  1. GR3k

    PlayStation

    Взял по скидке Order 1886 и The Last Guardian. В Ордере прошел пока до 3-й главы, но пожалел о покупке, но да ладно и переключился на Стража. Совсем другие впечатления когда сам играешь, а не смотришь стримы летсплейщиков. Трико такой "огромный" я бы сказал - такие перья, махина, а "включенные" глаза пока не поест, ещё и нависает над тобой что такое ощущение ещё чуть-чуть и съест тебя. Пока нравится.
  2. Switch... На котором пришлось ой как сильно резать графику для 3-го Ведьмака, которая даже 30 FPS не вытягивает, с дальностью прорисовки как у слепого крота? Я представляю как будет выглядеть Cyberpunk на этой портативной консоли.
  3. Немного посмотрев некоторые видео есть несколько вариантов развития дальнейших событий: Игра выходит 17.09.2020 на текущем поколении консолей и ПК, а потом когда выйдут консоли нового поколения уже и на них она выйдет, но на них она будет выглядеть намного лучше чем на текущем поколении (The Last of Us к примеру если сравнить версию для PS 3 и PS 4). Игру перенесут поближе к выходу нового поколения консолей, что бы одновременно выпустить на текущем и следующем поколении - ориентировочно ближе к концу года. Самый, для меня обидный, но не лишенный логики и смысла, вариант - игру отменят для текущего поколения консолей (PS 4, XboxOne) из-за того что новые консоли более мощные и можно наворотить в игре такого чего текущее поколение просто не потянет всё задуманное. К примеру так было с играми Mad Max и Dying Light - обе игры должны были выйти ещё на PS 3 и Xbox 360, но тогда их отменили из-за того что следующее поколение оказалось мощнее, на тот момент, текущего которое позволило добавить кучу крутых графических элементов, а в Dyng Light было до 200 000 объектов которые не могли нормально отображать и обрабатывать PS 3 и Xbox 360. Кто что думает по данному поводу?
  4. А я на май записался. 21 день. Думал что в апреле выйдет, подожду с отзывами, как оно играбельно или нет и в отпуске оторвусь, а тут... С одной стороны обидно, а с другой в последнее время посещали меня мысли о переносе даты выхода. СЩЁРД.
  5. Определенно. Только вот в какой момент он будет использоваться? Просто по радио? У меня такое ощущение что будет использоваться в одной из концовок и кажется в какой-то из "хороших".
  6. Это. Какой-то. Трындец. Других слов пока по ролику сказать и не могу.
  7. GR3k

    PlayStation

    Вопрос по PS 4 Pro. Стала тормозить консоль. И вот нашел в настройках "Инициализация системы". Кто-то делал? Читал что сбрасывается на заводские настройки и всё стирается на чисто и по новой надо заводить вводить данные на неё. Какие-то "подводные камни" есть во время денного действия?
  8. GR3k

    RPG Юмор

    @Alaru - Прикольно, только 1 шутки я не понял - 2-ю "Не знаю как вы мариновали грибы, но теперь вся кухня покрашена в красный". Это часом не отсылка к берсеркам, не?
  9. Можно поподробнее об этом, а то я видимо не в курсе.
  10. GR3k

    Diablo IV официально анонсирована

    Трейлер просто "чикарны"!!! Единственное что смутило - лицо Лиллит крупным планом (8:47 - 8:53). Сначала не понял что смутило, потом понял что - из-за таких больших губ казалось что это облитая красной краской африканка. И ещё отсутствие женской груди как таковой. По гемплею - понравилось пока что всё да мрачности добавили самое то.
  11. Ловил себя на мысли что игра вполне себе с таким управлением может быть портирована на консоли. Желаю им удачного запуска на них!
  12. GR3k

    Disco Elysium

    Хвалебный трейлер игры от разрабов с оценками игровых изданий:
  13. GR3k

    Disco Elysium

    Первоначально спиратил игру увидев объем текста, но проведя в ней некий промежуток времени словил себя на том что давно не получал такого удовольствия от игр и купил её в GOG. 18,49 $ полностью оправдывают себя, даже с учетом того что в игре есть баги и я её так до конца ещё и не прошел. Их пока немного нашел, но они есть: в частности в конце первого дня после того как напарник уходит спать я подошел к администратору отеля и начал задавать ему ранее заданные вопросы и в диалоге так же участвовал наш напарник, хоть его "физически" с нами не было, надеюсь со временем разработчики как-то поправят это. а так же случился баг на 2-м дне - перестало идти время и сделать я ничего не мог как бы я ни старался - загружал старые сохранения и всё равно время не шло, пришлось начать всё заново. И да по заявлению Steam за период 14 по 20 октября игра лидирует в топ продажах на 1-м месте. Интересно как долго ещё будет игра оставаться там. На данный момент 93% положительных отзывов. Как думаете игра завоюет звание RPG года? Пока что существенным минусом игры считаю отсутствие полной озвучки всех персонажей, но что поделать, ничто не идеально в этом мире. Было бы интересно послушать "голоса" наших навыков.
×