Перейти к содержанию

GR3k

Пользователи
  • Публикаций

    1 154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

925 Благородный дон

Информация о GR3k

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 17.05.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Курахово
  • Любимые RPG
    Gothic 1-2, Ведьмак, Neverwinter Nights, Dragon age 1, Baldur's Gate.

Посетители профиля

28 042 просмотра профиля
  1. Вчера, до 2-го эпизода было паршивое настроение, но как только я его посмотрел, сразу поднялось настроение и желание купить игру на старте, а может даже и предзаказ сделать! Если ранее решил что 1-е прохождение будет за Корпоративного работника, то после просмотра "Жизненного пути" уже подумываю начать за Кочевника - как-то всё более "лампово" что-ли, хотя думаю там и своих темных сторон хватает. По стволам - всё ОЧЕНЬ дико понравилось! Интересно теперь посмотреть на аугментации для остальных частей тела. И вроде как ещё меняется анимация владения оружия - вон у катаны поменялась анимация в лучшую сторону по сравнению с её 1-м показом (там что было вообще на уровне 1-го VtmB), а на максимальном уровне владения там чуть ли не авто-наведение будет у оружия (огнестрельного соответственно). И по ходу дела машина это наша кибер-Плотва.
  2. GR3k

    Ghost of Tsushima

    После прохождения решил начать на "Летальном" уровне сложности... До выхода в открытый мир я умер больше раз чем за всё время на нормальном уровне сложности при 1-м прохождении. На счет анимации - она меняется в зависимости от уровня танто. Да, когда в 1-м прохождении всё открыто и нечего прокачивать в исследовании мира просто пропадает смысл, даже в зачистке тех же "аванпостов". Только разве ради собственного удовлетворения и того как ты выносишь врагов, и они бегут от тебя в страхе. Ну может скины какие-то новые для брони добавить, тогда ещё можно ради них зачищать территорию.
  3. GR3k

    Ghost of Tsushima

    Да, тут с этим беда. Вроде только что зарезал часть лагеря, шум стоит что хоть на 100 метров услышать можно и думаешь что все сейчас сбегутся, в режиме разведки ищешь врагов, а они как ходили так и ходили не в курсе от того что кто-то пришел в лагерь и порезал катаной ихних соратников. И если враг заметит вас или труп и начнет дуть в рог у вас есть пару секунд на то что бы его убить что бы не прибежало подкрепление. Да, для стрелка просто отличная броня при полной раскачке, а если взять 2 больших талисмана на бесшумную стрельбу и 40% шанс возврата стрелы при попадании в голову и + по мелочи на увеличение скорости натяжения и стабильности при стрельбе или на 15% шанс отравления при стрельбе (2 шт), то можно косить врагов не вылезая из кустов или стоя на возвышении. Да, по сравнению с теми же Ассасинами всё более органично и логично расставлено. Вот многие игроки стали просить вскоре после выхода "Новую игру +". И я бы тоже был не против сыграть в этот режим, но встает вопрос о том что переносить при новом начале? Броня - всю переносить или только часть, или ничего? Броня выдается или по сюжету или при выполнении доп заданий у торговцев её нет. Разве как вариант выдавать броню по ходу выполнения заданий, но она будет улучшена до того уровня на котором мы развили её при первом прохождении. Катана и танто - опять же тот уровень какой был на конец основного прохождения? Легенда (уровень) и Навыки - отобрать или оставить все (к концу игры все навыки будут изучены)? Если денег жалко - подожди распродажи, а на счет РС-версии - очень сильно сомневаюсь в этом.
  4. GR3k

    Ghost of Tsushima

    Прошел на платину. Впечатления. I АКТ - самый насыщенный из всех 3-х актов. Всё интересно, всё в новинку, хочется всё исследовать. II АКТ - спасают в основном дополнительные миссии соратников и легенды - очень интересно и захватывающе, все истории без исключения ну и + ещё исследование территории немного приедается. III АКТ - финишная прямая с минимальным кол-ом активности в плане исследований по сравнению с прошлыми двумя актами, всё сводится практически к зачистке территории. Моменты который меня заставили плакать (реально плакать): Что понравилось: 1. Графика - если присмотреться к деталям, не сказать что это прям супер, но если посмотреть на общую картину, то картинка просто завораживает - природа, поля, леса - всё очень красиво и так грамотна расставлены что глаз нельзя оторвать от многих мест. 2. Боевая система - очень интересная, награждающая за её изучение и грамотное использование, даже самого толстокожего противника можно убить за 1 удар, если знать как и когда его применить. 3. Сюжет - вроде и прост, но он интересен, не без косяков и ляпов, но на приемлемом уровне. А личные миссии напарников так порой бывают лучше основных заданий. 4. Описание получаемых наград при выполнении задания, зачистки территории. А теперь пара ложе дёгтя в бочке мёда: 1. Прокачка - я проходил всё вдоль и поперёк как только появлялся на новой территории и таким образом я полностью прокачал все навыки где-то к средине игры. Как-то им по другому нужно было всё этого организовать. 2. Сбор предметов - прокачал все доспехи, оружие и сумки к концу 2-го акта и это опять же если лазить везде и ничего не пропускать. После этого все ненужные ресурсы можно продавать за ненадобностью. Больше в игре они нигде не потребуются. 3. Повязки на голову - "тысячи их"... Нужно было для них делать отдельную секцию. Общая оценка по итогу - 8,5 из 10. Однозначна рекомендовано к прохождению. Но в принципе если жаба давит покупать игру за фуллпрайс - дождаться скидки.
  5. Кто-нибудь в Judgment играл? Как вообще игра? Стоит или не стоит брать? Сейчас она по скидке в 80% продается до 20.08.
  6. GR3k

    Ghost of Tsushima

    А я никуда и не спешу, наслаждаюсь красотами мира и природы острова. Так же показывали на реддите 1 видео где с помощью флейты и разных мелодий стоя на высокой горе можно менять погоду - прикольно, но что-то у меня пока не получилось это сделать. Ну не знаю. Нашел одно святилище в начале своего пути и начал на него взбираться, и мне прямым текстом на экране выдало сообщение о том что у меня нет инструмента для того что бы добраться до вершины данного Святилища. Как получил кошку-крюк - прошел его. Так же советую кланяться памятникам, с особенности памятникам животных. Был 1 забавный случай - по пути к вершине нового Святилища набрел на статую/памятник лягушке, поклонился ей и меня окружила стая лягушек которая прыгала вокруг меня секунд 5. Так же попалось место с табличкой которая тоже предлагала поклониться озеру, поклонился и из воды в небо стала прыгать рыба, много рыбы. Забавно и неожиданно такое находить. И ещё маленькие придирки-хотелки: 1. Хочется побрить ГГ, даже с учетом того что есть маски. 2. Хочется причесать ГГ. 3. Даже не пройдя ещё игру хочется повторно её пройти в "Новой игре +", но такого режима в игре к сожалению нет, но люди в интернете активно обсуждают эту тему и вроде как хотят сделать петицию что бы разрабы добавили или с патчем, или с DLC "Новую игру +".
  7. GR3k

    Ghost of Tsushima

    Маленькая хитрость - на лошади практически не езжу, только в основном бегаю ножками по острову (так красивее и меньше шанс что-то пропустить), и рано или поздно Дзин может запыхаться и скорость бега снизится... но это решаемо 1 небольшой уловкой - после того как Дзин начнет тяжело дышать, сделайте перекат и наш доблестный самурай-ниндзя дальше может бежать без передышки. И ещё 1 совет по началу игры - точное место не вспомню, но где-то по средине первой локации есть храм/молельня на который можно забраться без вспомогательных инструментов и там получить большой оберег который очень поможет в собирательстве ресурсов (припасы, шкуры и бамбук) - прирост найденных ресурсов вырос практически в 2 раза, а так же с каждого врага можно с трупа забрать от 1 до 3 припасов. Получилось быстрее прокачивать экипировку. И заметил 1 баг с 1 миссией - по ней надо было освободить заложника и по-тихому прирезать монголов, но не получилось и начал с контрольной точки. На начало миссии было 20 монголов (в свою первую попытку я их порубил, но не всех), а после перезапуска на локации осталось всего 3 врагов, что очень сильно меня удивило. Так же попался такой баг - возле башни вижу стоит только 1 враг, обхожу его и убиваю скрыто, после его убийства вокруг меня из воздуха появилось где-то 6 врагов - от неожиданности меня чуть не убили, но я вынес всех.
  8. GR3k

    Ghost of Tsushima

    В смысле? Составил уже 3 хокку - выдали 3 повязки. Или если "правильно" написать будет ещё какой-то бонус? Мнение на текущий момент - отыграл часов 10 наверное, пока всё очень даже нравится, есть некоторые шероховатости то тут, то там, но на общую картину они не влияют - хочется играть и исследователь весь остров Цусима. Поначалу опробовав боевую систему казалось что ничего сложного не будет, буду всех налево и направо выносить. Как же я был не прав... Разные враги, разное поведение врагов - было трудно, но чем дальше тем легче в битвах - навыки качаются и вот уже встреча с 10 врагами на дороге уже не так страшна как было в самом начале твоего пути. В общем, пока всё отлично. Играю дальше.
  9. GR3k

    Ghost of Tsushima

    Ну что, кто-то уже пробовал? Я вот думаю брать-не брать или подождать скидки?
  10. Сборная солянка по имеющейся на данной момент информации: Так же в сети засветились парочка скриншотов колоритных личностей:
  11. На сколько я понял, разработчики дали данную нарезку видео что бы её использовали игровые журналисты и обозреватели в своих обзорах, но снимать и выкладывать то как играли они играли не имели право. В общем из всего того что на данный момент известно выходит следующая формула (грубо говоря): Deus Ex * 0,20 + Witcher 3 * 0,30 + Cyberpunk 2020 * 0,49 + GTA*0.01 = Cyberpunk 2077 Многие обозреватели ругают чуть ли не все аспекты игры - вождение, стрельбу, рукопашный бой, большой красивый, но практически абсолютно пустой открытый мир игры. Но что они хвалят так это повествование. И собственно только из-за этого я жду игру. Жду захватывающую историю (главное вариативную). И после всех этих "обзоров" я решил что куплю игру только после её выхода - посмотрю/почитаю обзоры на полную версию и тогда если всё более-менее устроит - возьму.
  12. Вот от STOPGAME рецензия. Довольно таки "интересно" получается: Лично я от игры жду хорошего повествования и захватывающей истории/историй.
  13. Игрожуры играли в игру через сриминговую платформу. Игру им не выдавали напрямую. Так что можно только гадать какое будет железо.
  14. GOG раздает вкусняшку по Cyberpunk 2077. Налетай, пока дают.

  15. Это понятно. Только это оправдывало только в том случае если бы у них уже был или почти готов Cyberpunk 2077 Definitive edition для нового поколения консолей, а он как и планировалось будет только в следующем году. Ну выпустили бы 17.09 на текущем поколении, а после 19.11 уже бы по обратной совместимости на новое поколение. Я думаю и после выхода самой игры будет куча патчей в стиле 3-го Ведьмака - одно лечим, другое калечим.
×