Перейти к содержанию

GR3k

Пользователи
  • Публикаций

    1 273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 062 Благородный дон

Информация о GR3k

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

48 388 просмотров профиля
  1. 30/08 на ПК выходит Tinykin - этакий аналог Pikmin. Доступна демка, поиграл 2 час (и я её ещё не прошел до конца) - давно так не смеялся и получил море удовольствия. Советую к ознакомлению!

  2. Приветствую, гостей и завсегдатаев данного сайта!

    Вопрос по Steam'у - увидел шикарную скидку на полный комплект Kingdom Come: Deliverance и при попытке купить игру выдает сообщение - Из-за ограничений на торговлю в США ваша покупка не может быть завершена. Также попробовал кошелек через свою карту пополнить - всё тоже самое. Живу, пока ещё в Украине. Кто с таким сталкивался? До этого с месяц назад в Steam покупал игру - всё было в порядке.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Larus

      Larus

      А может попробовать кошелек через киви пополнить условный или другой сторонний сервис, более удобный?

    3. hyhe

      hyhe

      Попробуй зайти через телефон, предварительно отключив ви фи и купить через мобильную связь.

      Вроде как проблема не нова, ранее с этим в Крыму сталкивались и кому-то подобный способ помогал. Только почему на Украине такая фигня:-P

      Может быть ты через ру регион сидишь?)   

    4. GR3k

      GR3k

      Спасибо hyhe за подсказку по мобильной связи - получилось! Переключился на инет с сим-карты и спокойно купил игру.

  3. GR3k

    Expeditions: Rome

    Как по мне уж лучше бы и дальше мы управляли небольшим разведывательным отрядом которому бы выдавали задания на разведку/подкуп/устранение главарей регионов, чем вот это всё командование не пойми чем и кем. Пока дошел только до начала завоевания Малой Азии, но как-то по сравнению с предыдущими Викингами пока не тянет дальше в неё играть - там хоть была более-менее интересная завязка и приключения, а тут. Прям басня Крылова "Лебедь, Рак и Щука". Даже не знаю пройду ли её в будущем и что они вообще собираются с ней делать для улучшения (я в курсе что они теперь перешли в другую кампанию и занимаются поддержкой игры, но думаю ограничится всё только устранением багов да и только).
  4. GR3k

    RPG Юмор

    Не всегда Диско доводит до чего-нибудь хорошего, не всегда.
  5. Увидел ещё 1 персонажа. Оззи Осборн из клана Безголовых Мышей, это ты?
  6. Как говорят некоторые "инсайдеры" игра должна буде выйти в 3-м квартале 2022. Точной даты не назвали.
  7. Ну я тоже игру жду. Но кроме старого трейлера из новости и небольшого кол-ва подробностей инфы по игре нет. Что там у них в кампании сейчас в данный момент происходит - не имею не малейшего понятия - может производственный ад, а может эта инфа просто дезинформация и волновать не о чем. Я вот думаю что 2-й сталкер вполне мог выйти 24.04.2022, но после того как в декабре GSC выдало что в игре будут NFT-предметы, думаю многие в курсе как отреагировало большинство геймеров - негодование и гнев, игру вполне могли затачивали именно под них - уникальный дроп (броня, оружие, артефаткты) который можно обмениваться между другими игроками в "метавселенной". А так увидели реакцию геймеров и поняли что пока рано для этого и решили "восстанавливать" игру без NFT? но думаю к этой теме они ещё вернутся. А может (скорее всего) в самой кампании бардак и увидит мир 2-ю часть ещё ой как не скоро. Так же самое можно будет делать и в Hogwarts Legacy - доступна вся школа - 1000 и 1 тайна и потайных мест где можно будет найти "уникальные" волшебные предметы или допустим уникальные магические существа с помощью которых в метавселенных (тайных комнатах или подобных местах) можно будет устраивать поединки/обмены между учениками и/или их питомцами и потом торговать ими и так можно много всего выдумать. Просто глядя на сегодняшнюю тенденцию к крипровалюте и всем тем что с ней связано я уже ничему не удивляюсь если честно. И как говорится - "Готовься к худшему не будешь разочарован". @Dark Winter - не принимайте всё так близко к сердцу. Да обидно что "перенесли", но офф инфы от разрабов ещё не было. Так что ждём новостей от них, а там уже увидим.
  8. Может решили добавить NFT, потому и переносят ? Просто видя реакцию на GSC не стали об этом объявлять - чтобы не пришлось вырезать/переделывать весь связанный с этим контент и не откладывать игру до "лучших" времён ещё дальше чем 2023.
  9. Игра хоть лучше стала чем предыдущие Викинги? Или топтание на месте? И что там с багами - хуже или лучше ситуация по сравнению с предыдущей игрой?
  10. Таки перенесли S.T.A.L.K.E.R. 2:

    FI6QOIUXEAQMaXH.jpg

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Doka

      Doka

      Предчувствую волну шутеек в интернете про возвращение истинного ждалкера :)

    3. GR3k

      GR3k

      @Doka Советую зайти на офф Твиттер и Дискорд GSC - уже началось.

    4. Doka

      Doka

      Вот он, дух нулевых!

  11. Кто знает что они в последний раз говорили о мультиплеере? Потому как эти пункты очень даже подходят для него. Правда не знаю что из этого у них выйдет, глядя на игру на выходе.
  12. Во всё играл, но прошел до конца только 1-х "Санитаров подземелий" - хоть было бредово и абсурдно, но мне понравилось. Пытался потом пройти 2-ю часть, но юмор и баги не дали этого сделать, наверное и к лучшему. Всё остальное как-то не зашло и бросал где-то в начале.
×