Перейти к содержанию

Forcemaster

Пользователь-ветеран
  • Публикаций

    1 198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 935 Герцог

Информация о Forcemaster

  • Звание
    Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд, так значит я не зверь
  • День рождения 25.10.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

36 958 просмотров профиля
  1. Печально Уходят творцы, уходят...
  2. Forcemaster

    RPG Юмор

  3. Forcemaster

    RPG Юмор

    В Морровинде начинается эпидемия корпруса. Храм Трибунала объявил месяц Последнего Зерна нерабочим с сохранением оплаты. Откуда брать септимы- не уточнил. В имперской канцелярии в Эбонхарте тоже не прокомментировали. В Альд'Руне ординаторы штрафуют всех, кто вылезает из-под скара. Вивек срочно написал еще 3 проповеди насчет защиты от корпруса и заперся в своей резиденции во дворце на замок 100 уровня. Пошли слухи, что болезнь произошла с островов Трас, потому что какой-то слоад съел гарпию. Дагот Ур вещает через своих глашатаев предложение раздать всем благоверным данмерам по 10к септимов и по 5к всем н'вахам. В имперской канцелярии назвали предложение не конструктивным, добавив, что из-за призрачного предела Дагот Ур не видит реальной картины. На главной площади Балморы М'Айк Лжец рассказывает всем, что корпрус выдумали Хлаалу, чтобы нажиться на ситуации. На самом деле из-за карантина спрос на яйца квама упал до отрицательных значений, продавцы несут яйца обратно в шахты. Кто-то из магов Телвани сказал, что из пепельного батата можно сварить зелье повышения иммунитета и цены на него взлетели в 10 раз. Небо над Морровиндом настолько очистилось, что из Сейда Нин стало видно Вивек. Для перемещения по провинции требуется получить бумаги.
  4. С праздником, товарищи!

    1589013477199387204.jpg

  5. Forcemaster

    RPG Юмор

  6. Forcemaster

    [Вселенные] Warhammer 40000

    Как же это мило ^_^ P.S. Пояснение: Гвардия Смерти Крига выращивается из пробирок. Гвардейцы отправили сотруднице Магос Биологис, ответственной за их вылупление, жетон "мама номер 1", письмо и фото. Подпись на фото: "счастливого дня матери от выводка №408-ES".
  7. Forcemaster

    Музыка серии

    Что это O_O
  8. Forcemaster

    Блог: обзор Resident Evil 3

    Мы так-то уже привыкли, что ремейки в подавляющем большинстве случаев хуже оригинала. Но когда вы делаете ремейк изначально "урезанной" игры, и при этом урезаете её ещё сильнее - это уже Эребор. Ну и такой ценник за три часа геймплея это наглость.
  9. Справа, рядом с наградой турнира есть кнопочка "Bet" и твои деньги рядом, так что ставки есть. А по теме: ОМАЙГАД! Новый маунт! Я дождался! И мне даже не важно, что это ранний доступ. Главное, что у неё есть то, за что мы все эти годы упорно играли в первую часть. Конечно игра ещё будет дорабатываться, и пока корявости будут присутствовать. Но главное, что шестерёнки игровой механики будут исправно крутиться, ведь у нас есть для них идеальная смазка
×