Перейти к содержанию

Forcemaster

Пользователь-ветеран
  • Публикаций

    1 221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 008 Наместник

Информация о Forcemaster

  • Звание
    Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд, так значит я не зверь
  • День рождения 25.10.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

40 853 просмотра профиля
  1. Forcemaster

    Общее обсуждение Cyberpunk 2077

    Подумалось тут: Гэвин, который Miracle of Sound (да, я знаю, что ты не любишь его, Дэл :D ) аж 7 лет назад написал бодрую такую песню, вдохновлённый новостью про киберпанк 2077. Вот интересно, добавят в игру, хотя бы в качестве пасхалки? Было бы прикольно. Его песни по ведьмаку проджектам вроде нравились)) Кстати зацените, как двусмысленно звучит строчка "Soft screams of the rockerboys echoing through my head", а ведь тогда он ещё не мог знать =)
  2. Forcemaster

    Слух: первые подробности Avowed

    Вот про это я и говорил! Взять за основу, посыпать сверху "обсидианом" в виде сюжета, лора и персонажей, щепотку графония для красоты и вуаля
  3. Forcemaster

    Avowed — новая AAA RPG от Obsidian Entertainment

    Не знаю как вы, а я почему-то вспомнил Dark Messiah of Might and Magic. Ну классная же игруха была, чего бы не сделать ещё подобного? Я только за.
  4. Forcemaster

    Mafia: Definitive Edition

    Ну ты что, не видишь что-ли? У Томми в руках старенький "гражданский" томпсон, а у Линкольна более поздняя армейская(!) модификация!
  5. Forcemaster

    Mafia: Definitive Edition

    К сожалению, не делают. Но нафига она нужна с третьим лицом то? И так всё из-за угла видно)) Ну да с ней бы и пофиг, если бы стрельба ощущалась. А так какие-то пуки, дрыгания и трассера из картона а ля гта, причём вылетают из оружия под любым углом - это же не серьёзно. Даже гильзы не остаются. Всё бы ничего, но в оригинальной мафии они были, и по ним было прикольно картину перестрелки восстанавливать. Кстати я более чем уверен, что у врагов тут патроны бесконечные. А ведь первая мафия в этом плане можно сказать уникальна - и игрок, и неписи были в равном положении, сколько патронов с оружием принёс, столько и будет, и ты потом с трупа поднимешь только то, что он не успел отстрелять. Можете считать меня ворчливым дедом, но это ведь сильно меняет геймплей и ощущения от него =)
  6. Forcemaster

    Mafia: Definitive Edition

    Печально это признавать, но после этого ролика я уже не так сильно жду переиздание. Что они сделали с боёвкой? В третьей мафии такая же стрельба была? Она какая-то... кисельная. Нарисованная. Вообще не ощущается оружие. Серьёзно, даже в оригинальной мафии было гораздо лучше. Ещё и эту, набившую оскомину, систему укрытий добавили. Хм... будем посмотреть.
  7. Forcemaster

    Hellish Quart

    Ничего не знаю за разрабов, но я за любой движ по данной тематике. Кроме KCD таких игр считай что и нет. Смущает только, что выходец из "высокой эпохи" вторую руку оставил пустой, но спишем на ранний этап разработки. В общем будем ждать и посмотреть
  8. Forcemaster

    RPG Юмор

    XD
  9. Если у них всё получится, то это будет чертовски приятный подарок для олдфагов.
  10. Арти - красаучег! Всем участникам респект =)
  11. Посмотрел кинцо "Форпост/The Outpost." Вот чего у американцев не отнять, так это их уникального умения снимать кинцо про героическое превозмогание, особенно "основанное на реальных событиях". Причём что характерно, в основе всегда можно разглядеть то, как они знатно обосрались сразу на нескольких уровнях. Но они свои косяки выставляют как героизм и превозмогание во имя демократии. И ведь им это удаётся! Во всяком случае для массового зрителя. У нас обычно картина противоположная: снимают кино про то, как мы обосрались, хотя в реале там была победа и героизм. Грустно =( В общем на один раз посмотреть можно, пофейспалмить. На большее не годится. P.S. Леголас постарел шо писец(( Когда он снимался в "Падении Чёрного Ястреба", такой молодой пацан ещё был.
  12. Forcemaster

    DOOM: Eternal

    :D
  13. О, да! Ждём-с ^_^ P.S. Пока смотрел, словил самый неожиданный флешбек - только он сказал "кохонес", и я как наяву вспомнил игрулю "Total overdose", катсцену с боссом XD
×