Перейти к содержанию

Forcemaster

Пользователь-ветеран
  • Публикаций

    1 195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Forcemaster

  1. Forcemaster

    RPG Юмор

    В Морровинде начинается эпидемия корпруса. Храм Трибунала объявил месяц Последнего Зерна нерабочим с сохранением оплаты. Откуда брать септимы- не уточнил. В имперской канцелярии в Эбонхарте тоже не прокомментировали. В Альд'Руне ординаторы штрафуют всех, кто вылезает из-под скара. Вивек срочно написал еще 3 проповеди насчет защиты от корпруса и заперся в своей резиденции во дворце на замок 100 уровня. Пошли слухи, что болезнь произошла с островов Трас, потому что какой-то слоад съел гарпию. Дагот Ур вещает через своих глашатаев предложение раздать всем благоверным данмерам по 10к септимов и по 5к всем н'вахам. В имперской канцелярии назвали предложение не конструктивным, добавив, что из-за призрачного предела Дагот Ур не видит реальной картины. На главной площади Балморы М'Айк Лжец рассказывает всем, что корпрус выдумали Хлаалу, чтобы нажиться на ситуации. На самом деле из-за карантина спрос на яйца квама упал до отрицательных значений, продавцы несут яйца обратно в шахты. Кто-то из магов Телвани сказал, что из пепельного батата можно сварить зелье повышения иммунитета и цены на него взлетели в 10 раз. Небо над Морровиндом настолько очистилось, что из Сейда Нин стало видно Вивек. Для перемещения по провинции требуется получить бумаги.
  2. С праздником, товарищи!

    1589013477199387204.jpg

  3. Forcemaster

    [Вселенные] Warhammer 40000

    Как же это мило ^_^ P.S. Пояснение: Гвардия Смерти Крига выращивается из пробирок. Гвардейцы отправили сотруднице Магос Биологис, ответственной за их вылупление, жетон "мама номер 1", письмо и фото. Подпись на фото: "счастливого дня матери от выводка №408-ES".
  4. Forcemaster

    Музыка серии

    Что это O_O
  5. Forcemaster

    Блог: обзор Resident Evil 3

    Мы так-то уже привыкли, что ремейки в подавляющем большинстве случаев хуже оригинала. Но когда вы делаете ремейк изначально "урезанной" игры, и при этом урезаете её ещё сильнее - это уже Эребор. Ну и такой ценник за три часа геймплея это наглость.
  6. Справа, рядом с наградой турнира есть кнопочка "Bet" и твои деньги рядом, так что ставки есть. А по теме: ОМАЙГАД! Новый маунт! Я дождался! И мне даже не важно, что это ранний доступ. Главное, что у неё есть то, за что мы все эти годы упорно играли в первую часть. Конечно игра ещё будет дорабатываться, и пока корявости будут присутствовать. Но главное, что шестерёнки игровой механики будут исправно крутиться, ведь у нас есть для них идеальная смазка
  7. Forcemaster

    DOOM: Eternal

  8. Forcemaster

    Terminator: Resistance

    Раз уж призвали, то повторю ещё раз: если вам нравятся первые два фильма (и про все остальные вы хотите забыть), то обязательно пройдите эту игру. Идеально дополняет и завершает сюжет. При этом ещё и геймплейно приятно играется. И да, OST тоже доставляет. Одна из очень немногих игр за последние годы, которая реально зацепила и доставила кучу эмоций.
  9. Очень понравился комментарий о фильме на ютубе: "Никогда ещё словосочетание "жидкий металл" не обладало ещё и запахом".
  10. Посмотрел обзор Евгена на "Терминатор Тёмные судьбы". После этого я ещё больше зауважал игру Terminator: Resistance. Вот серьёзно, два фильма + эта игра, и всё, больше ничего для вселенной терминатора не нужно. Игра идеально дополняет фильмы. А весь тот треш, что понаделали в остальных фильмах, нужно забыть как страшный сон.
  11. Forcemaster

    Gunsmith Simulator

    Я ХОЧУ ЕЁ!
  12. Forcemaster

    DOOM: Eternal

    А Игромания то ещё не совсем скатилась))
  13. Forcemaster

    DOOM: Eternal

  14. Dos - синей пеленой экран заполнил чистый Dos.
    Мышь - потеряла форму, стала вдруг квадратной мышь...

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Forcemaster

      Forcemaster

      Слёзы на очках, странные очки, а может слёзы на лице.

      Dos очистил всё, всё что было лишнем у меня на диске C...

    3. Gudvine

      Gudvine

      Я нажал F8, и веселый Norton удалял мне все подряд.

      40 мегабайт, может даже больше может даже 60!

    4. Forcemaster

      Forcemaster

      Эх, было время... Ностальгия чего-то ударила, вспомнил как диггера гамали, Принца Персии, Волчье Логово. Гонки аж на четырёх больших дискетах! Комп включаешь не кнопочкой, а по-мужицки щёлкаешь тумблером. Эх...

  15. Forcemaster

    RPG Юмор

    Вварденфелльская готика
×