Перейти к содержанию

Ангорочка

Пользователи
  • Публикаций

    2 108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 206 Герой

Информация о Ангорочка

  • Звание
    Grumpy Artist
  • День рождения 06.10.1993

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

182 431 просмотр профиля
  1. Ангорочка

    Общее обсуждение настольных RPG

    Ага, мы все коллегиально немножко опухли это всё считать
  2. Ангорочка

    Общее обсуждение настольных RPG

    К слову об опыте с 3.5 -- для игроков самым сложным испытанием стал чарник, вот там пришлось повозиться и пострадать, а сам игропроцесс пошёл спокойно
  3. Ангорочка

    Pillars of Eternity II: Deadfire

    Популярность Паледжины в первой игре - это отдельная загадка. Она же... никакая. А лучше всех танчит всё равно Эдер.
  4. Ангорочка

    Pillars of Eternity II: Deadfire

    Меня просто очень раздражает, что Текеху, Майя и Палледжина нужны как будто чисто, чтобы топить за свою фракцию. Текеху чуть получше, у него хоть что-то, кроме пропаганды того, какая его фракция замечательная есть, а Майя и Палли просто придатки. Честно говоря, я бы не расстроилась, если бы их нам дали по сюжету расследовать Хасонго и потом забрали вообще.
  5. Ангорочка

    Pillars of Eternity II: Deadfire

    Ну мне стартовая пати вторых пилларсов нравится, которая Эдер, Алот, Зоти и Серафен. Текеху серединка на половинку, Майя и Палледжина никакие.
  6. Ангорочка

    Pillars of Eternity II: Deadfire

    Я прохожу игру, и мне не даёт покоя вопрос, какого чёрта во второй игре решили вернуть как спутницу Палледжину. Алот и Эдер хоть как-то имеют смысл. Но вот то, что не вернулся Кана — это просто загадка, Обсидиан, любопытный авантюрист-учёный это просто готовый материал для спутника, у него даже вполне конкретные интересы могли бы быть. Но нет, вместо Каны у нас его сестра и Палледжина. (Ладно, Майя норм, но Палледжина что в первой, что во второй игре никакая)
  7. Ангорочка

    Чат «Таверна»

    У меня осталось послевкусие, что Пи -- это примерно то же самое по отношению к Алисе Макги, что Диско Элизиум по отношению к Торменту, замечательная игра, которая куда больше ощущается духовным сиквелом, чем настоящий (духовный) сиквел
  8. Ангорочка

    Общее обсуждение настольных RPG

    Давай мы определимся, на каком из стульев мы сидим: мы не кидаем людей, незнакомых с трёшкой, в ад оцифрованных вариаций всего и вся или мы не ограничиваем полёт фантазии. Я лично предпочитаю тот стул, где им придётся читать новые книги правил, но всего три, а не двадцать с лишним. Для знакомства с системой ПХБ + книги сеттинга достаточно, если они захотят больше, я подумаю о том, чтобы в следующий раз расширить контент.
  9. Ангорочка

    Общее обсуждение настольных RPG

    Скажем так, я считаю, что пятерка это очень хорошее ДнД для начинающих, но настоящий эпик остался в трёшке
  10. Ангорочка

    Общее обсуждение настольных RPG

    Хорошая шутка. Я с 3.5 начинала, так что большую часть правил я уже знаю, надо ток освежить и чекнуть специфику. Ну и я благоразумно ограничила контент ПХБ и главной сеттинговой книжкой.
  11. Ангорочка

    Общее обсуждение настольных RPG

    Я уломала мою англопати попробовать ДнД 3.5, и теперь с ужасом сама перечитываю правила. Ничего толком не помню.
  12. Ангорочка

    Чат «Таверна»

    Я сейчас вообще скажу тейк, раскалённый, как недра Ородруина, но Пиннокио вообще не соулслайк, это корейская Алиса Американа Макги с элементами соулслайка.
  13. Ангорочка

    Elden Ring

    Вот тут хз как в русской версии, я играла на английской, и там c первой строчки описания было максимально очевидно: "Ring depicting a leaden full moon. Symbolic of a cold oath, the ring is supposed to be given by Lunar Princess Ranni to her consort. Ranni is an Empyrean, meaning her consort would by rights earn the title of lord. A warning is engraved within; "Whoever thou mayest be, take not the ring from this place, the solitude beyond the night is better mine alone."
  14. 2D-изометрия-тактика и 3D-экшнрпг — это, конечно, совершенно одинаковые жанры, да.
  15. Ангорочка

    Elden Ring

    Как?! Типа она же дает ключ, и там буквально обруччальное кольцо
×