Перейти к содержанию

Coyote

Пользователи
  • Публикаций

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

134 Воитель

Информация о Coyote

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 142 просмотра профиля
  1. Я сначала подумал, что это hd ремастер первой части. Выглядит конечно очень не презентабельно.
  2. Эта та которая решила заниматься разнообразием в игровой индустрии? Серьезная потеря, я бы сказал: "Баба с возу, кобыле легче". Но я от близард уже ничего не жду...
  3. Статья отличная. Вопрос, будет ли такое про сопартийцев? И можно ли респекать сопартийцев, чтобы вкачать их другие классы?
  4. Так-с, а алтарь драконов в следующем патче дорисуют? Игра, конечно, ляп на ляпе, но видимо я соскучился по всратым играм спайдеров раз залип в неё.
  5. Странно, что они полнометражку про Наруто назвали "Ведьмак", но чего только не сделаешь, чтобы саске вернулся в деревню.
  6. Новые игры издают те, у кого старые плохие
  7. Играю исключительно мужчинами. Помнится ларианы ещё сокрушались, что игроки в своём большинстве создаю гг в бд3 как обычного белого мужчину, в чём как оказывается нет ничего удивительного.
  8. Так-с, чего-то непонятно.... Я своему дженерик воину смогу магию прокачать или нет?
  9. Encased, pathfinder, king's bounty.... Это получается российский игропром просто завязывал берцы?
  10. Играл, купил на старте и прошёл. С тех пор ни разу не запустил. Сейчас валяется на акке ориджина вместе с инквизицией. И если инквизиция хороший середнячок, но плоха как драгон эйдж, то андромеда просто посредственная игра, и единственное что мне вспоминается спустя 4 года, это какие нелепые анимации там были. Играл за дефолтного брата. Что касается патчей, то надеюсь они всё-таки выдали азари не запаянный пистолет.
  11. Анимация в диалогах всё равно лучше, чем в андромеде.
  12. Ого, это шадоуран в стимпанке получается? От самой концепции я в восторге, будем посмотреть
  13. А есть на нюке у кого остался предзаказ этого поделья? Помнится я слышал байку о парне, который в своё время заказ duke-nukem forever, и якобы получил свою копию спустя десяток лет. Может и среди нас будет такой герой
  14. спасибо конечно, но первый сезон мне уже всё показал, дальше без меня Мульт бы я глянул, как по мне у нетфлекса они получаются лучше, чем сериалы
×