Перейти к содержанию

Coyote

Пользователи
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68 Бродяга

Информация о Coyote

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

437 просмотров профиля
  1. Зачем? В пятерке нет ничего обязательно. Главное это have fun. Так что никаких проклятий, штрафов, уникальных дисциплин. Если все будут равны, то все получать равное количество удовольствия.
  2. Никогда не пойму людей, которые при ссылки на дарк соулс имеют ввиду специфичную сложность боёвки, а не отлично проработанную атмосферу. Выглядит как типичная индюшатина. Лучше подожду что там с Black Geyser или Encased получится.
  3. Не, я про Entombed with the Pharaohs. Идея с потолка, шансов на правдоподобность нулевые. Просто увидел кусок стены и подумал про руины осириона, вот и всплыло.
  4. Кстати да, я тоже сначала думал не о серии pathfinder. Но теперь кажется очевидным, что это реализация какого-нибудь другого модуля. Я пока склоняюсь к "Погребенному с фараонами".
  5. Лол, ох уж эти носферату из пятерки, чье проклятье в отсутствие старбакса в шаговой доступности и прошлогодний айфон, бедняги. Ну а арты по прежнему выглядят уж чересчур дёшево, учитывая, что по геймплею это визуальная новелла.
  6. Как бы я не бомбил от багов Багфайндера и того что я смог её пройти только после 3х месяцев сначала релиза, а комфортно играть можно было только через 8. Но это не отменяет того, что для меня это лучшая "изометрическая" (хотя изометрии там и нет) рпг, лучше арканума, невервинтера, фалаута, балдуров, дос, индереила и всех прочих. Так что ждём-с. Хотя уверен, что по традиции на релизе в это невозможно будет играть.
  7. да да у рдр2 было минимум багов на консолях, видать они решили все баги приберечь для релиза на пк.
  8. Выживач от обсидиан. Классно, надеюсь лутбоксы завезут. Смотрю я на их проекты после Тирании, и какие то странные флешбеки про биоваров всплывают. А вообще будем посмотреть что у них ещё заготовлено.
  9. завтра на евровидение Студий явно не заботит какая бы то ни было ответственность. Да и сам польский сериал так же далек от первоисточника как и нетфлексовый. Хотя каст в польском явно лучше)
  10. Уж что-что, а прислушиваться к мнению игрожура уж точно не следует. Да и влияние рецензий игроков на продажи тоже под сомнением. Вторые столбы ужасно скучные, и хоть я провёл в них 60 часов, но единственное, что запомнил так это невнятный сюжет, в котором нет конфликта и на который ты толком не влияешь. Не могу сказать, что новость о провале продаж пое2 плоха или хороша, скорее это закономерный итог.
  11. Coyote

    Diablo IV: все подробности с BlizzCon

    Мнде... На старте такое покупать точно не стану. А учитывая, сколько они еще её пилить будут, о диабло можно забыть года на 4.
  12. Coyote

    Diablo IV официально анонсирована

    Так у варваров же есть выбор и пола и расы. Чего бы не закинуть тогда всем такую кастомизацию?
  13. Coyote

    Diablo IV официально анонсирована

    Вполне неплохо. Хотя выбор из 3 предустановленных героев в 2020 году, это такое. Но учтивая, что это проканало в борде, здесь я думаю удивляться не чем (учитывая прошлый опыт серии).
×