Перейти к содержанию

Coyote

Пользователи
  • Публикаций

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Coyote

  1. Статья отличная. Вопрос, будет ли такое про сопартийцев? И можно ли респекать сопартийцев, чтобы вкачать их другие классы?
  2. Так-с, а алтарь драконов в следующем патче дорисуют? Игра, конечно, ляп на ляпе, но видимо я соскучился по всратым играм спайдеров раз залип в неё.
  3. Странно, что они полнометражку про Наруто назвали "Ведьмак", но чего только не сделаешь, чтобы саске вернулся в деревню.
  4. Новые игры издают те, у кого старые плохие
  5. Играю исключительно мужчинами. Помнится ларианы ещё сокрушались, что игроки в своём большинстве создаю гг в бд3 как обычного белого мужчину, в чём как оказывается нет ничего удивительного.
  6. Так-с, чего-то непонятно.... Я своему дженерик воину смогу магию прокачать или нет?
  7. Encased, pathfinder, king's bounty.... Это получается российский игропром просто завязывал берцы?
  8. Играл, купил на старте и прошёл. С тех пор ни разу не запустил. Сейчас валяется на акке ориджина вместе с инквизицией. И если инквизиция хороший середнячок, но плоха как драгон эйдж, то андромеда просто посредственная игра, и единственное что мне вспоминается спустя 4 года, это какие нелепые анимации там были. Играл за дефолтного брата. Что касается патчей, то надеюсь они всё-таки выдали азари не запаянный пистолет.
  9. Анимация в диалогах всё равно лучше, чем в андромеде.
  10. Ого, это шадоуран в стимпанке получается? От самой концепции я в восторге, будем посмотреть
  11. А есть на нюке у кого остался предзаказ этого поделья? Помнится я слышал байку о парне, который в своё время заказ duke-nukem forever, и якобы получил свою копию спустя десяток лет. Может и среди нас будет такой герой
  12. спасибо конечно, но первый сезон мне уже всё показал, дальше без меня Мульт бы я глянул, как по мне у нетфлекса они получаются лучше, чем сериалы
  13. Неужто наныли на озвучку. Могу лишь поздравить с этим тех, кому она нужна )
  14. Я бы хотел услышать на этой презентации (прочитать об этом в заметке на нюке) что-нибудь о ремейке dead space. Хотя с еа не угадаешь, вполне может быть и презентация новых лутбоксов с новой механикой сюрприза.
  15. Я так понимаю в Старфилд, мы снова будем летать на драконах? Действительно, не пропадать же зря скриптам...
  16. Мобильная версия отличной получилась
  17. А как там у Grounded дела? Конечно неплохо, что после покупки майками они могут себе позволить не выпускать игры по 2 года, мб что-нибудь хорошее и получится
  18. Из всей плеяды вышедших за последнее время игр по втм, единственной играбельной оказалась интерактивная книга про курьера, мнде... Я, конечно, понимаю, что у малков безумие и всё-такое, но искать вампиру человеческую дочь - это уже мало похоже на втм. (в отличие от привью видео, повсюду пихать дешевый косплей - это фирменный стиль беловолков)
  19. Любопытно насколько серьёзные улучшения принесет этот пресловутый NextGenPatch, или это будет аляпистый сборник модов с нексуса.
  20. Мнде, у Disciples всегда был такой готичный стиль, а тут какая-то дженерик мультяшка. Может чтобы сразу на мобилки можно было выпустить?
  21. Так-с, так это и есть та бомбезная новость которую тизерили? Т.е. 2 часть не ждать?
  22. Действительно... Мыши плакили, кололись, но продолжали есть кактус. Как всё-таки коварным совокотам удается толкать людей на такие неуместные политические аналогии. Не зря их хают всё же. Все как-то упустили сам трейлер из новости. И он какой-то слишком дешевенький.
  23. Андромеда всё больше напоминает какой-нибудь экспонат из кунсткамеры. Про неё вспоминаю только, чтоб лишний раз поглумится над уродцем.
×