Перейти к содержанию

Jigaboo

Patreon
  • Публикаций

    1 389
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

627 Благородный дон

1 Подписчик

Информация о Jigaboo

  • Звание
    Уровень: 15

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 851 просмотр профиля
  1. Я бы удивился если бы Айвар был магом, вором, ну или на худой конец рэйнджером(лесничим). Алсо, вангую, что мага будут звать - Аймаг, а другого Айпэл
  2. Jigaboo

    The Bard's Tale IV

    Лень читать весь тред, но что там с оптимизацией?
  3. Ах да, о буквальном переводе. В вики говорится, что мизерикорд с француского(я думал, что с немецкого, лол) переводится как милосердие. Т.е. выходит, что одним можно буквально вспарывать живот, а другим нельзя буквально проявлять "милосердие". Такие-то двойные стандарты.
  4. Оно еще и как оружие ближнего боя использовалось в свалке, как тот же кошкодер. Алсо, их госпитальеры с собой таскали в обязательном порядке, и появились мизерикорды в 12-13 веках, когда и бригантин еще не было. Крч, смерть от ножа не являлась позорной. Это тебе не стрела. Это больше предписание, связанное с буддизмом - живот, душа и все такое. В сложных ситуациях самосожение и повешенье тоже допустимы, в советских концлагерях(а может и не только советских), народ вообще творчески подошел - они претягивали себе большой палец на правой, или левой ноги(думаю разницы никакой). Ходили так три дня, а потом снимали шнурок и становились героями. P.s. формы кстати разные бывали, могло быть подобие и заточки из трехгранного напильника. P.p.s. А про что изначально спорим?
  5. Не факт. Раненых добивать мизерикордом считалось бЭГэродно.
  6. В трехе кабаны сраные не блочились. Он перепутал видать.
  7. Аристократы это те люди, что срали в Лувре на газоне, а вонь заливали духами из жопы кита. И кто теперь наркоман проклятый?
  8. Православный людоед, или священник педофил?
  9. Не знал такого. Но как-то не очень то и жуткая цена, если можно соседу вырвать два глаза.
  10. Jigaboo

    В сеть утекли концепт-арты Fable IV

    Вот и я тоже в недоумении. Думал, что будут местные темные века Европы. Хотя может там какой-нибудь колапс случился, и все скатилось в сраное говно.
  11. Пиратскообывательская попса карочи. Я вас всех ненавижу.
  12. Блин, но ассасины про 18 век век. А тут дай бог 16. Так что за уши натянуто. И вообще пиратство было во все времена.
×