Перейти к содержанию

Jigaboo

Patreon
  • Публикаций

    1 395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

635 Благородный дон

1 Подписчик

Информация о Jigaboo

  • Звание
    Уровень: 15

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 936 просмотров профиля
  1. А мне в дао больше всего понравились ветки дварфов. Первое - там про бородачей. Второе - там самый отвратительный кандидат на престол становится в итоге самым приемлимым правителем. А еще там батя тот еще крендель - братоубийца.
  2. +1 меч все равно в помойку превращается после меча +3.
  3. Как в батлбразерс где при 95 процентах попадания ты выролтваешь 96 и промахиваешься. КОМПЬЮТЕРЫ!!!1111 Три раза подряд. Пока у горесолдафона не рухнет мораль и он не умрет при попытке к бегству.
  4. Боевка там такая себе, сюжет тоже. В еа я еще играл. Но после релиза не пошло.
  5. На первых минутах гг получает по забралу и теряет сознание. Что там было пока Диего не явился - великая тайна. И хотя очнулся он в штанах, но сидеть он больше не мог.
  6. Я бы удивился если бы Айвар был магом, вором, ну или на худой конец рэйнджером(лесничим). Алсо, вангую, что мага будут звать - Аймаг, а другого Айпэл
  7. Jigaboo

    The Bard's Tale IV

    Лень читать весь тред, но что там с оптимизацией?
  8. Ах да, о буквальном переводе. В вики говорится, что мизерикорд с француского(я думал, что с немецкого, лол) переводится как милосердие. Т.е. выходит, что одним можно буквально вспарывать живот, а другим нельзя буквально проявлять "милосердие". Такие-то двойные стандарты.
  9. Оно еще и как оружие ближнего боя использовалось в свалке, как тот же кошкодер. Алсо, их госпитальеры с собой таскали в обязательном порядке, и появились мизерикорды в 12-13 веках, когда и бригантин еще не было. Крч, смерть от ножа не являлась позорной. Это тебе не стрела. Это больше предписание, связанное с буддизмом - живот, душа и все такое. В сложных ситуациях самосожение и повешенье тоже допустимы, в советских концлагерях(а может и не только советских), народ вообще творчески подошел - они претягивали себе большой палец на правой, или левой ноги(думаю разницы никакой). Ходили так три дня, а потом снимали шнурок и становились героями. P.s. формы кстати разные бывали, могло быть подобие и заточки из трехгранного напильника. P.p.s. А про что изначально спорим?
  10. Не факт. Раненых добивать мизерикордом считалось бЭГэродно.
  11. В трехе кабаны сраные не блочились. Он перепутал видать.
×