Шершень 440 Опубликовано 16 марта, 2013 В седьмом обновлении нам, помимо прочего, были продемонстрированы концепт-арты Кристальных Измерений и части Лабиринта Отверженных. Арт известного художника Андри Валлина, также работающего над Wasteland 2, называется «Восхождение Кек-Лианиш» и показывает нам Кристальное Измерение, описание которого было ещё в первом обновлении: «В странныхи далёких мирах жизнь вздымается к разуму даже среди самых суровых пейзажей. Массивные горы из кристального дыхания земли пронзают небеса под тусклыми солнцами, преломляя и оборачивая их свет вокруг своих острых вершин, не тронутых рукой человека. Детища этих земель — гиганты,кристальные монстры, смутно напоминающие гуманоидов. Они вышли из самойземли, получили форму и цель от старейшин, которые разделяют свет и тепло своих убывающих тел, обломанных и изношенных годами». Сам арт можно посмотреть и скачать у нас в галерее. Сегодня утром количество вкладчиков превысило 48 тысяч, а это значит, что в Лабиринт Отверженных добавляется второй Фатом (подробнее об этом мы писали тут — прим.). Концепт-арт, нарисованный Дэйной Натсоном, который в своё время работал над Planescape: Torment, изображает очередное переплетение сознания Забытого. Первый фатом Второй фатом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 16 марта, 2013 Фадом выглядит не так, как я ожидала. Видимо, не у меня одной так, потому что разработчики предупредительно написали (This may not be going exactly where you expect - one's mind is not always predictable...) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 16 марта, 2013 Как-то ни о чем, если честно. Или я слишком уж упоролся девианартами, тумблерами и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 16 марта, 2013 Хочу увидеть концепт самого Забытого. А то персонаж-женщина - это хорошо, но Безымянный был мужчиной. Хочецца сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 16 марта, 2013 Как-то ни о чем, если честно. Или я слишком уж упоролся девианартами, тумблерами и пр. Тот, что в новости - скетч. Ну и Дана Кнатсон - женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 16 марта, 2013 Шершень, зачем фадом? x) Фатом более привычный и созвучный вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 16 марта, 2013 Детища этих земель — гиганты, кристальные монстры, смутно напоминающие гуманоидов. Они вышли из самой земли, получили форму и цель от старейшин, которые разделяют свет и тепло своих убывающих тел, обломанных и изношенных годами Ждём концепты гигантов и раскрытия, кто такие старейшины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 17 марта, 2013 Ага, это и есть второй фатом. В шапке был первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение