TiRTo 94 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 28 октября 2008 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks Karter 12 Опубликовано 14 сентября, 2014 Совсем недавно (слоупогГ?) открыл для себя http://www.3fallout.ru/art/comics/ . Сорри за боян, но то что на руке у ГГ - это не просто пародия на наручный компутер, это вся суть беседки в создании ф3 %)/. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 сентября, 2014 Совсем недавно (слоупогГ?) открыл для себя http://www.3fallout.ru/art/comics/ . Сорри за боян, но то что на руке у ГГ - это не просто пародия на наручный компутер, это вся суть беседки в создании ф3 %)/. Этот комикс специально приурочили к выходу третьей части. Можно сказать, это хорошая рекламка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 26 марта, 2015 Только что после плясок с бубном запустил игру и поиграл часа два. Что ж, мне до сих пор нравится, несмотря на знакомство с первой частью. Жутко доставил "Парти Хард" на дне рождения. Стоят такие и обсуждают то, как же им весело. А еще меня жутко позабавили эти два момента: Обожаю сдешнюю манеру останавливаться, когда кто-то в поблизости разговаривает. Нет, что ты, как он может тебя услышать?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 26 марта, 2015 А что за пляски? Установил и играешь, или ты модификации искал? Обожаю сдешнюю манеру останавливаться, когда кто-то в поблизости разговаривает.Это "Говорящие Головы" из классического Fallout на манер Обливы, мне кстати это приближение камеры тоже нравится, хорошо бы его в Fallout 4 завезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 26 марта, 2015 А что за пляски? Установил и играешь, или ты модификации искал? Это "Говорящие Головы" из классического Fallout на манер Обливы, мне кстати это приближение камеры тоже нравится, хорошо бы его в Fallout 4 завезли. Игра вылетала при включении новой игры. Приходилось какие-то ини-файлы менять. Странно, под спойлерами нет прилепленных мною скриншотов, хотя в "предварительном просмотре" они есть... О_о UPD: Поставил пробел, появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение