Elhant 1 935 Опубликовано 12 августа, 2013 Цитата Боже упаси! Читать больше Соглашусь. Такие эффекты только портят визуальное впечатление, на моя взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 12 августа, 2013 В 12.08.2013 в 13:03, Elhant сказал: Соглашусь. Такие эффекты только портят визуальное впечатление, на моя взгляд. Читать больше Почему? Это смотря как они сделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 12 августа, 2013 В IWD с ядовитого оружия завораживающе капала зеленая фигня. Прям...завораживающе. Пока что визуальное впечатление портят парящие над полом персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 августа, 2013 На моей памяти, очень редко это выглядело приятно и уместно. Впрочем, зависит еще от стиля самой игры - если он довольно мультяшный, то и подобные эффекты лучше воспринимаются. Ну и да, зависит от того, какой вид. Сдалека это не так выделяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение