Albatross 4 591 Опубликовано 18 октября, 2013 Издательство Focus Home опубликовало три новых скриншота Action-RPG под названием Bound by Flame, разработкой которой занимается студия Spiders Games. Изображения, которые можно посмотреть ниже, демонстрируют довольно мрачные локации, на которых главный герой-полудемон сражается с тремя зловещего вида монстрами. Слева направо: с костяным големом, личем и предводителем армии живых мертвецов. Точная дата выхода Bound by Flame до сих пор неизвестна, разработчики планируют выпустить её уже в начале следующего года. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 18 октября, 2013 И теперь мне не дает покоя вопрос - на среднем скриншоте мужчина или женщина? Потому что я вижу мужчину, но...но эта броня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 октября, 2013 А где ты там мужчину увидела?) Фигура определенно женская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 18 октября, 2013 Привиделась мне накачанная мужицкая спина =| Я рада что ошиблась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 19 октября, 2013 Я рада что ошиблась. А я все равно вижу мужика Йуного, но мужика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hank moody 28 Опубликовано 19 октября, 2013 главный герой-полудемон сражается сражается с тремя зловещего вида монстрами.еще раз, что-что он делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение