Перейти к содержанию
Авторизация  
Albatross

Тридцать седьмое обновление Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

WASTELAND_2_B.jpg

В очередном обновлении странички Wasteland 2 на Kickstarter продюсер Монтгомери Маркланд рассказал о карте мира, бета-версии и переиздании оригинальной игры.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

.....Чё-то перерисованный портэт как-то неудачно выглядит, в стиле провинциальных художников-оформителей плакатов к фильмам.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 20.10.2013 в 01:16, Кравчук сказал:

.....Чё-то перерисованный портэт как-то неудачно выглядит, в стиле провинциальных художников-оформителей плакатов к фильмам.

Читать больше  
Ага. По-моему это вообще фанатские работы, давным-давно я видел что-то подобное на форуме разработчиков.

Поделиться сообщением

Акцент на выживании. Сложные схемы (выживание + скорость + удача). Как в Фоллаут с его хитросплетением Интеллект + Харизма + Красноречие...

Ладно. Вопрос.

У каждого персонажа в партии одновременно долждны быть прокачены выживание + скорость + удача для успешного побега? Или достаточно разделить эти три характеристики между несколькими персонажами? Т.е. одному вкачать удачу, другому выживание, а третьему скорость...Просто любопытно.

Поделиться сообщением

В 20.10.2013 в 18:32, QweSteR сказал:

У каждого персонажа в партии одновременно долждны быть прокачены выживание + скорость + удача для успешного побега? Или достаточно разделить эти три характеристики между несколькими персонажами? Т.е. одному вкачать удачу, другому выживание, а третьему скорость...Просто любопытно.

Читать больше  
Выживание можно выдать только одному персонажу, это командный навык. А вот удача и скорость — личные характеристики и скорее всего вероятность бегства будет рассчитываться с использованием минимальных значений этих характеристик у членов отряда.

Поделиться сообщением

Вот это правильно. Я надеюсь увидеть больше командных навыков. А какие ещё навыки будут командные?

Мне не нравится учёт минимального значения.

Так или иначе, то я не привык бежать от врагов. Лучше победить и получить больше плюшек. А если нет возможности победить, то лучше заранее сохраниться )

Поделиться сообщением

В 20.10.2013 в 20:22, QweSteR сказал:

Вот это правильно. Я надеюсь увидеть больше коммандных навыков. А какие ещё навыки будут коммандные?

Читать больше  
Лидерство, например.

В 20.10.2013 в 20:22, QweSteR сказал:

Мне не нравится учёт минимального значения.

Читать больше  
Пока что это только моё предположение. У тебя есть варианты получше?

Поделиться сообщением

Расписал я в прошлый раз варианты "получше". Поразмыслил, да и удалил. Сплошная демагогия это всё. У меня пока больше вопросов, чем предположений.

Если уж отвечать на твой вопрос, то постараюсь быть лаконичным. Я бы предпочёл использовать максимальный или усреднённый параметр для вычисления скорости и удачи. Если используем максимальный, то берём в расчёт персонажа с максимальным значением. Если усреднённое значение, то берём в расчёт всю пати.

Что касается самого навыка выживание, коли он командный, то пусть он суммируется со всей пати. Ведь у каждого в списке есть навык лидерство и выживание? Но развит в ноль или Х число %. Вот пусть эти Х и суммируются между всеми членами пати. Таким образом мы получим величину.., которая не должна превышать определённй максимум.

Не нравится мне эти минимальные или максимальные значения. Не нравятся мне эти личные навыки, которые считаются за командные.

Коли они делают партийную игру, то пусть отдельно выводят командную статистику, достижения, очки навыков, очки опыта и т.д. Т.е. есть индивидуальный зачёт, а есть командный.., как в спорте. Так будет интереснее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу