Del-Vey 31 283 Опубликовано 15 ноября, 2013 Разработчики из студии Lionhead опубликовали скриншоты со сравнением старого и нового интерфейсов первой части ролевой серии Fable, которая уже совсем скоро получит ремейк. Ниже представлены изображения, наглядно демонстрирующие отличия. Слева расположены скриншоты нового интерфейса, а справа, соответственно, старого. Кроме того, ведущий дизайнер игры Тэд Тимминс в интервью журналу Game Informer заявил, что очень хотел бы выпустить Fable Anniversary на PC, однако вероятность этого напрямую зависит от фанатов: «Продолжайте просить об этом, потому что я бы с удовольствием увидел Fable Anniversary на PC, но мы сделаем это только в том случае, если будет достаточно запросов, и фанбаза захочет этого». «Продолжайте писать об этом на форумах, потому что мы очень внимательно прислушиваемся к нашим поклонникам». Стартовый экран: Карта мира: Экран паузы (меню): Инвентарь: HUD во время игрового процесса (также доступен вариант с минимальным количеством элементов интерфейса, который будет показываться вне боя): Экран «Квест выполнен»: Напомним, что релиз Fable Anniversary состоится в феврале 2014 эксклюзивно для консоли Xbox 360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 ноября, 2013 И правда приятно и хорошо. Это ведь чисто переиздание в HD? Никаких добавлений и переделываний сюжета? Тогда я бы наконец именно в переиздании игру и прошел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жаль что только для 360. Очень жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 15 ноября, 2013 И правда приятно и хорошо. Это ведь чисто переиздание в HD? Никаких добавлений и переделываний сюжета? Тогда я бы наконец именно в переиздании игру и прошел бы. Не совсем. Добавлений и переделываний не будет, но движок полностью новый, как и все модели. Новое управление, новая камера, новая система сохранений. Игра воссоздана на новом движке, а не как в HD-переизданиях обычно бывает, что ограничиваются добавлением Widescreen'а и 720p. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 ноября, 2013 Не совсем. Добавлений и переделываний не будет, но движок полностью новый, как и все модели. Новое управление, новая камера, новая система сохранений. Игра воссоздана на новом движке, а не как в HD-переизданиях обычно бывает, что ограничиваются добавлением Widescreen'а и 720p. Ну так даже еще лучше. Мне самое главное, чтобы контент остался тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение