Del-Vey 32 512 Опубликовано 26 ноября, 2013 Обновился тизер-сайт Fallout 4, который может оказаться фейком и стать разочарованием для многомиллионной армии поклонников. Показать контент На страничке появилась надпись «Ядерная зима придёт через...», сопровождающаяся вторым обратным отсчётом, который заканчивается через пять дней, то есть первого декабря (первый день зимы — прим. К.О.). Стоит отметить, что новости о появлении сайта облетели весь мир и до сих публикуются на крупнейших игровых порталах. На страничке регулярно появляются зашифрованные сообщения, дающие определённые намёки на Fallout 4 и место действия грядущей игры. Если это, как предполагают многие, всего лишь затянувшаяся шутка, то тщательность её подготовки поражает. Как и подозрительно молчаливая Bethesda, не спешащая опровергать слухи. Кроме того, в информации о доменном имени был обнаружен адрес электронной почты, на который был зарегистрирован веб-сайт. Он принадлежит одному из сотрудников агентства AKQA International, которое занималось рекламными компаниями Fallout 3 и Skyrim. Здесь стоит уточнить, что вряд ли без непосредственного доступа к электронному ящику удастся зарегистрировать на него доменное имя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 26 ноября, 2013 Countdown to the countdown в общем, как я и думал. Я, конечно, надеялся что то зашифрованное 25.11 будет немного больше значить, чем появление еще одного счетчика...арт например какой-нибудь. Но в принципе тоже неплохо, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 512 Опубликовано 26 ноября, 2013 В 26.11.2013 в 12:22, a.karpen сказал: Countdown to the countdown в общем, как я и думал. Я, конечно, надеялся что то зашифрованное 25.11 будет немного больше значить, чем появление еще одного счетчика...арт например какой-нибудь. Но в принципе тоже неплохо, ждем. Читать больше Если это у них такая "игра на грани", то никакого арта быть не должно, т.к. качественный арт, аналоги которого не будут найдены в сети, сразу покажет, что сайт официальный. Для продолжения этого спектакля нужно быть убедительными, но все доказательства оставлять косвенными. Иначе не интересно. Все поймут, что инфа официальная и разойдутся до указанной даты, перестав генерировать хайп в сети. А это не выгодно для раскрутки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alinka-Ideak 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ох, клевый ресурс и почему я раньше его не нашла, столько полезной информации. Админам спасибки за такой форум )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 27 ноября, 2013 В 27.11.2013 в 08:43, sord00008 сказал: Так что за 1ый лень зимы? Это ж бред. У некоторых зима уже как 2 месяца. Читать больше Речь о календарной зиме, лол. А она начинается 1 декабря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ах да, не мог не запостить (с Игромании): Слух: Бен Аффлек работает актером озвучания в Fallout 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот тут собрали кучу информации по сайту: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение