Del-Vey 31 283 Опубликовано 14 апреля, 2014 В сеть просочился видеоролик с выставки PAX, на котором запечатлён игровой процесс проекта Transistor от разработчиков ставшего уже культовым Bastion. Кроме того, стало известно, что новое детище Supergiant Games поступит в продажу уже 20 мая текущего года в версиях для PC и PlayStation 4. Версия для персональных компьютеров выйдет эксклюзивно в Steam по цене $19,99. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 15 апреля, 2014 Стильная игрушка должна выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 15 апреля, 2014 Она разве не пошаговая должна была быть? А то это больше похоже на F3 с его интерпретацией пошагового режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 15 апреля, 2014 А то это больше похоже на F3 с его интерпретацией пошагового режима. С самого начала было известно, что система боя будет как в Fallout 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 15 апреля, 2014 С самого начала было известно, что система боя будет как в Fallout 3. *посыпает голову пеплом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 15 апреля, 2014 С самого начала было известно, что система боя будет как в Fallout 3. Зато будет забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 15 апреля, 2014 Зато будет забавно Я и не говорил обратного. =) Мне лично ещё по первой демонстрации всё очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 15 апреля, 2014 Я и не говорил обратного. =) Мне лично ещё по первой демонстрации всё очень понравилось. Я лишь добавил нотку своей мысли. Я не критиковал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение