HankJohnson 1 776 Опубликовано 12 мая, 2014 Что? Я серьёзно! Эти болваны могут даже пар 3D-моделькой запилить, им ничего не стоит. =)) И посмотри на скриншоты. Ты видишь что-то, что использует систему частиц? Систему фотошопозализывания местами видно, а вот частиц как-то не наблюдается. P.S. Насколько я помню, они даже огонь всегда пререндеренный юзали. Ты что! Система частиц для серьёзных движков (технодемка UE4 тому пример). А это, скорей всего, модернизированный движок первой кваки (на основе того движка столько движков сделали, что не счесть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 12 мая, 2014 Ты что! Система частиц для серьёзных движковНе, ну ты прямо о новых технологиях заговорил. Раньше-то были эти самые частицы. Туман, дым, прочую хрень подобного плана как иначе реализовать? Может я чего-то не знаю, я всё-таки напрямую с этим никогда не работал, не моя область вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 12 мая, 2014 Не, ну ты прямо о новых технологиях заговорил. Раньше-то были эти самые частицы. Туман, дым, прочую хрень подобного плана как иначе реализовать? Может я чего-то не знаю, я всё-таки напрямую с этим никогда не работал, не моя область вообще. Как опытный некрофил заявляю: спрайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 12 мая, 2014 Как опытный некрофил заявляю: спрайты. Серьёзно? Спрайты так безбожно грузили железо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 12 мая, 2014 Серьёзно? Спрайты так безбожно грузили железо? Я всего лишь ответил как реализуют "Туман, дым, прочую хрень подобного плана" без частиц. А при должном радиусе кривизны рук можно заставить тормозить пустую сцену))) Но я не говорил про конкретно Пираний, честно-честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 12 мая, 2014 Я всего лишь ответил как реализуют "Туман, дым, прочую хрень подобного плана" без частиц. Да я не против, просто удивлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 12 мая, 2014 Не, ну ты прямо о новых технологиях заговорил. Раньше-то были эти самые частицы. Туман, дым, прочую хрень подобного плана как иначе реализовать? Может я чего-то не знаю, я всё-таки напрямую с этим никогда не работал, не моя область вообще. Одно дело туман (и то туман тех времён был полу-спрайтовый: частицы определяли положение небольшого спрайта), а другое дело натуральный просчёт огня, тумана, дыма и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 13 мая, 2014 Одно дело туман (и то туман тех времён был полу-спрайтовый: частицы определяли положение небольшого спрайта), а другое дело натуральный просчёт огня, тумана, дыма и так далее.Ну, ты у нас спец, я тебе доверяю больше, чем своим посредственным знаниям темы. Короче, хватит трепаться, пошли уже шедевр сделаем. Втроём. Арт-директором будет моя белка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение