Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Подборка свежих скриншотов Risen 3: Titan Lords

Рекомендуемые сообщения

В 11.05.2014 в 19:03, Del-Vey сказал:

Что? Я серьёзно! Эти болваны могут даже пар 3D-моделькой запилить, им ничего не стоит. =)) И посмотри на скриншоты. Ты видишь что-то, что использует систему частиц? Систему фотошопозализывания местами видно, а вот частиц как-то не наблюдается.

P.S. Насколько я помню, они даже огонь всегда пререндеренный юзали.

Читать больше  

Ты что! Система частиц для серьёзных движков (технодемка UE4 тому пример). А это, скорей всего, модернизированный движок первой кваки (на основе того движка столько движков сделали, что не счесть).

Поделиться сообщением

В 12.05.2014 в 09:55, HankJohnson сказал:

Ты что! Система частиц для серьёзных движков

Читать больше  
Не, ну ты прямо о новых технологиях заговорил. Раньше-то были эти самые частицы. Туман, дым, прочую хрень подобного плана как иначе реализовать? Может я чего-то не знаю, я всё-таки напрямую с этим никогда не работал, не моя область вообще.

Поделиться сообщением

В 12.05.2014 в 10:47, Del-Vey сказал:

Не, ну ты прямо о новых технологиях заговорил. Раньше-то были эти самые частицы. Туман, дым, прочую хрень подобного плана как иначе реализовать? Может я чего-то не знаю, я всё-таки напрямую с этим никогда не работал, не моя область вообще.

Читать больше  

Как опытный некрофил заявляю: спрайты.

Поделиться сообщением

В 12.05.2014 в 11:44, Рысь сказал:

Как опытный некрофил заявляю: спрайты.

Читать больше  

Серьёзно? Спрайты так безбожно грузили железо?

Поделиться сообщением

В 12.05.2014 в 12:09, Del-Vey сказал:

Серьёзно? Спрайты так безбожно грузили железо?

Читать больше  

Я всего лишь ответил как реализуют "Туман, дым, прочую хрень подобного плана" без частиц. А при должном радиусе кривизны рук можно заставить тормозить пустую сцену))) Но я не говорил про конкретно Пираний, честно-честно.

Поделиться сообщением

В 12.05.2014 в 13:29, Рысь сказал:

Я всего лишь ответил как реализуют "Туман, дым, прочую хрень подобного плана" без частиц.

Читать больше  

Да я не против, просто удивлён.

Поделиться сообщением

В 12.05.2014 в 10:47, Del-Vey сказал:

Читать больше  

Одно дело туман (и то туман тех времён был полу-спрайтовый: частицы определяли положение небольшого спрайта), а другое дело натуральный просчёт огня, тумана, дыма и так далее.

Поделиться сообщением

В 12.05.2014 в 18:45, HankJohnson сказал:

Одно дело туман (и то туман тех времён был полу-спрайтовый: частицы определяли положение небольшого спрайта), а другое дело натуральный просчёт огня, тумана, дыма и так далее.

Читать больше  
Ну, ты у нас спец, я тебе доверяю больше, чем своим посредственным знаниям темы. Короче, хватит трепаться, пошли уже шедевр сделаем. Втроём. Арт-директором будет моя белка.
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу