Del-Vey 31 355 Опубликовано 2 июля, 2014 Малоизвестная компания OtherSide Entertainment анонсировала ролевую игру Underworld Ascension. Во главе разработки стоит основатель студии Пол Нюрат, опытный девелопер, принимавший участие в создании таких игр, как Thief, System Shock 2, Ultima Underworld, Descent, Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide и Terra Nova: Strike Force Centauri. Underworld Ascension является духовной наследницкй культовой ролевой игры Ultima Underworld. В данный момент RPG заявлена только для PC. Больше подробностей ожидается в этом месяце. Оригинальная Ultima Underworld представляла собой RPG от первого лица, действие которой разворачивалось в Великой Стайджианской Бездне, громадном комплексе подземелий, населённом разными существами. К слову, у игры уже был один духовный наследник — ролевая игра Arx Fatalis от компании Arkane Studios, известной по Dishonored и Dark Messiah of Might & Magic. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 31 июля, 2014 Ultima Underworld!! Нате, нате вам мои деньги!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GREMROCK 17 Опубликовано 18 января, 2021 @Del-Vey если еще интересно, 7 лет всего прошло... Wizards & Warriors игра называется, случайно нашел топ 100 лучших рпг на Дзене, пока на работу добирался в новогодние праздники. Она там почетное 99 место занимала. 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 355 Опубликовано 18 января, 2021 2 часа назад, GREMROCK сказал: @Del-Vey если еще интересно, 7 лет всего прошло... Wizards & Warriors игра называется, случайно нашел топ 100 лучших рпг на Дзене, пока на работу добирался в новогодние праздники. Она там почетное 99 место занимала. Я честно признаюсь, что все эти семь лет ждал и надеялся. Спасибо! Хотел в неё в своё время поиграть, кстати, когда ещё угорал по Might & Magic VI-VII-VIII и Wizardry VIII, в 90-е, но не находил нигде. А потом как-то отвалилось желание играть в такого рода RPG и вот до сих пор интерес не вернулся. P.S. Надо таки внедрить систему наград, которую в своё время так сильно хотел @Dragn. Я теперь знаю, кто получил бы медаль за самый эпичный некропостинг! 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение